Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

AstraZeneca превратилась в Vaxzevria

Вакцина AstraZeneca, поставки которой приостановлены во многих странах, получила новое название. Ее переименовали в Vaxzevria. Однако непонятно, как смена названия повлияет на качество. Более того, изменив название препарата, компания-производитель лишь подтвердила, что продукт некачественный.



В Германии врачи зафиксировали более 30 случаев образования тромбов после использования препарата от коронавируса AstraZeneca. Дурная слава вакцины Astrazeneca начинает сказываться на продажах других продуктов компании, и на её имидже. Потому что возникает стойкая ассоциация: Astrazeneca - это лажа. Стандартный ход маркетинга: поскорее отвязываем название вакцины от названия компании, пока вся компания на дно не ушла.

П.С.
Передайте украинцам, что вакцину "Порошенко" переименовали в вакцину "Зеленский", но ничего не изменилось..


Tags: вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Славянске журналисты пытались рассказать участникам "Бессмертного Полка", что Россия напала на Украину. В итоге, свидомые журналисты услышали, что ополченцы были герои, что большинство людей считают власть в Славянске фашистской оккупацией. Мужик журналисту сказал, что если такая политика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments

Recent Posts from This Journal