Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В ДНР опровергли заявления Киева об обстреле позиций ВСУ

Сегодня с горячо любимым ими Бандерой встретились четыре ВСУшника.



«Штаб ООС сообщил о четырех погибших и двух раненых украинских боевиках, которые якобы погибли в результате минометного обстрела с нашей стороны на позициях в районе населённого пункта Шумы. Официально заявляем, что в данном районе наши подразделения не выполняли никаких огневых задач» — сообщает управление НМ ДНР.

Долбоящер Зеленский завыл о переговорах с Путиным. Только вот... По мнению Народной Милиции свидомые рагули подорвались на собственных минах.

"Около 17 часов на позициях 10 бригады в районе поселка Шумы, наши наблюдатели фиксировали два взрыва с небольшим интервалом, характерных для сработавших минно-взрывных устройств. В радиоэфире переговоров украинских боевиков отмечались запросы к старшему командованию об эвакуации раненых, подорвавшихся при перемещении между украинскими позициями, а также сведения о подрыве и потерях личного состава, выдвинувшегося на помощь раненым".


А вот вам еще одно подтверждение темы. Вчерашнее заявление так называемого штаба ООС.



В районе проведения операции Объединенных сил с военнослужащими проводят инструкторско-методические и практические занятия по минной безопасности.

В ходе занятий военнослужащие знакомятся с различными видами взрывоопасных предметов, которые достаточно часто находили в районе ведения боевых действий на востоке Украины и до сих пор представляют опасность для жизни украинских защитников и гражданского населения.
Также военные узнали о маркировке потенциально опасных территорий, где могут встретиться мины или снаряды и алгоритм действий при обнаружении таких предметов.

Tags: ДНР, Донбасс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
19-летнему дегенерату, который убил девять человек в одной из школ Казани, согласно действующему российскому законодательству, грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Если бы он рассчитывал на казнь, он бы застрелился, как писал в своих сообщениях, а так боится смерти, поэтому…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal