Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Индийская вакцина на Украине собирает жертвы

В Одессе вчера умерла женщина военнослужащая, которой в понедельник сделали прививку от коронавируса Covisheld.



В пгт, Черноморское, Лиманского района, около 18:20 часов в центре поселка возле магазина "Ромашка" , женщине стало плохо и она потеряла сознание, вскоре не смогли ей оказать помощь и она скончалась на месте.

Инна Фесенко была женщина молодая чуть старше 30 лет, перед вакцинацией чувствовала себя хорошо. Предполагается, что у женщины оторвался тромб. Это является известной побочкой старшей вакцины AstraZeneca репликой которой и является дешёвый индийский Covisheld.

Сначала власти пытались скрыть этот факт, с покерфейсом непробиваемо заявляя, что все это фейк. Но после волны публикаций информации в политических телеграм-каналах в Одесской ОДА все-таки признали факт смерти военнослужащей, но заявили, что причину назовут после всех исследований.

Тем временем на Украине через две недели ожидается 20 тыс. заразившихся в сутки и полный коллапс системы здравоохранения, которая не способна справиться с масштабами третей волны эпидемии.


Tags: Одесса, Украина, вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Славянске журналисты пытались рассказать участникам "Бессмертного Полка", что Россия напала на Украину. В итоге, свидомые журналисты услышали, что ополченцы были герои, что большинство людей считают власть в Славянске фашистской оккупацией. Мужик журналисту сказал, что если такая политика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal