Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Европейцы принимают "этодругин"?

Европейский союз ввёл санкции против Китая. Ограничительные меры объявлены в отношении четверых чиновников и одного юридического лица, которые, как считают в Брюсселе, нарушают права мусульман-уйгуров.




Китайская сторона приняла решение ввести ответные санкции в отношении 10 индивидуальных лиц и четырех организаций из ЕС за подрыв суверенитета и интересов Китая, а также умышленное распространение лжи и дезинформацию. Жозеп Боррель, глава дипломатии Евросоюза прокомментировал ответные санкции Китая:



  • «Вместо того, чтобы изменить свою политику и ответить на нашу ЗАКОННУЮ озабоченность, Китай снова закрыл на неё глаза. Его поведение достойно сожаления и неприемлемо».



В МИД Франции и Германии так же назвали ответные санкции непонятными и неприемлемым.

Введение санкций на основе ВНУТРЕННИХ процессов в Китае шаг безусловно не конфронтационный, а вот когда Китай дает сдачи, сразу слышен скулеж. Стыдно читать Борреля и других европейских дипломатов.



Для тех кто хочет подписаться на мой Телеграм-канал
https://t.me/chervonec_001





Tags: Европа, Китай, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments

Recent Posts from This Journal