Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Старый конь окончательно застрял в борозде

Джо Байден, выступая перед сотрудниками Центра по контролю и профилактике заболеваний Атланты, заявил, что Камала Харрис умнее его

Занимающий должность президента США, отметил, что ему следовало сразу дать слово своему заместителю. "И я не должен был этого делать, потому что я хотел уступить речь моему вице-президенту, которая умнее, чем я", - сказал он.

“Каждый раз, когда Камала Харрис пожимает руку Джо Байдену, она проверяет его пульс, чтобы убедиться, что дедушка еще жив”



За кадром слышно, как Камала Харрис хихикает в маску, а появившись в кадре, говорит: «Нечего и добавить, господин президент».


Только с помощью фальсификаций на выборах засунутый в президентское кресло Байден с первых дней в должности заявляет что его "зам" умнее его и будет лучше его управлять страной. Получается народ выбрал одного, а править США будет другой (-ая). Крутая демократия в США...

Тем не менее, с Байденом тут необходимо согласиться. У Джо прогрессирующая деменция (даже на фоне того каким он был полгода назад, колоссальная разница) и Харрис пишет ему записки, о том что надо говорить.

П.С.
Ещё умнее, судя по всему, у них по очереди - Псаки :)))


Для тех кто хочет подписаться на мой Телеграм-канал
https://t.me/chervonec_001




Tags: Байден, Харрис, деменция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Славянске журналисты пытались рассказать участникам "Бессмертного Полка", что Россия напала на Украину. В итоге, свидомые журналисты услышали, что ополченцы были герои, что большинство людей считают власть в Славянске фашистской оккупацией. Мужик журналисту сказал, что если такая политика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal