Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Нацики ломают двери в администрации их побратима Зе

Новый электорат Зеленского передал ему привет. Не помогло закрытие каналов и дело против Шария.

В субботу вечером сторонники Сергея Стерненко — известного придурка и украинского неонациста, который получил тюремный срок за похищение и пытки людей в Одессе (плюс у него ещё убийство, за которое его отмазали) вышли на акцию под Офис президента Зеленского.



Акция приурочена ко дню рождения Стерненко. В настоящий момент бандеровцы жгут файеры, бьют стекла и ломают двери в главном административном здании Украины. СУГС три раза!



Это тот самый редкий случай, когда можно было бы и и согласиться, но не хочется быть единомышленником с нацистами даже в этом. Кроме того, это ведь не просто "Лох -дурачок", а уникальное "Чмо", к примеру, еврей делающий реверансы фашистам.

Когда Зеленский пришёл к власти, вся эта шобла разбежалась по заграницам из-за боязни, что им скрутят мозги и оторвут яйца. Но когда они увидели, что Зеленский, таки, ЛОХ и, хоть и хриплое, но на самом деле абсолютно импотентное чмо, они поняли, что его можно долбить без вазелина.


Tags: Зеленский, Украина, маразм, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal