Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Киеве вспомнили о «моральном долге» немцев

Зигующая Украина требует от Германии нести ответственность за фашистов в прошлом

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник призвал Берлин приложить сегодня все усилия для "возвращения" украинцам Крыма, поскольку немцы дважды оккупировали полуостров в XX-м веке. «Моральный долг Федеративной Республики исходит из исторической ответственности Германии перед Украиной за нацистскую тиранию. Германия дважды оккупировала Крым военными способами за последнее столетие», — пафосно написал Мельник в статье для Berliner Zeitung.




В Германии восприняли это заявление с удивлением и сами сожалеют, что приходится ссориться с русскими из-за недоразумения, под названием Украина: «Мне трудно даже комментировать это заявление Мельника, настолько оно вне нормальной логики и отдает маразмом. Я сначала, было, подумал, что это какой-то фейк», - высказался депутат немецкого бундестага Вальдемар Гердт. «Я полагаю, что у Германии есть моральный долг перед Россией, которая во времена СССР дала добро на объединение ГДР и ФРГ безо всяких условий, несмотря на скептическое отношение Великобритании и США, – продолжает Гердт. – Почему бы Германии не вернуть этот долг, приложив все усилия для мирного воссоединения всех, кто говорит, пишет по-русски и считает себя русским? Я считаю, что это закономерная постановка вопроса и он гораздо более обоснован, чем этот маразм посла Украины Мельника».



Нам со своей стороны тоже остаётся только удивляться. Эти слова говорят "дети" Бандеры? Судя по факельным шествиям, Германия для теперешнего официального Киева была освободителем. Неонацисты с Украины, почитающие национальными героями пособников немецких нацистов, называющие их именами стадионы и улицы, теперь потребовали оплату за прислуживание во время Второй мировой, причём потребовали территорию, которая принадлежала не Украине (её не существовало) и даже не УССР. На тот момент Крымский полуостров входил в состав РСФСР.

Ещё во всей этой истории на ум приходит очень интересная аналогия: это заявление украинского посла сильно напоминают чаяния укронацистов на Гитлера, что он им поможет создать незалежную окраину тогда в 1941-ом.... Только времена изменились и если Андрей Мельник считает, что Германия что-то должна бандеровцам, то он глубоко ошибается. Той нацистской Германии, которой прислуживали бандеровские холуи, - уже нет.

Отдельно надо заметить, что когда Украина стала нацисткой с 2014 года, когда она отказалась от роли Победителя в Великой Отечественной войне. И нечего теперь скулить.
Если говорить о жертвах фашизма, о которых вспомнил Мельник, то таковые в первую очередь - это мирные граждане на Донбассе убитые свидомыми фашистами, что устроили откровенный геноцид гражданского населения Донецка и Луганска, учинили расправу в Одессе. А крымчане своевременно приняли меры по защите от украинского бандеровского геноцида и путём всеобщего референдума возвратились в Россию. Крым вошел в состав России добровольно и с подавляющим большинством голосов её жителей и с соблюдением всех мыслимых в данных обстоятельствах юридических процедур, кроме тех, что родились в недрах мозгов украинских пропагандистов, которым обидно, что не будет в Крыму никогда ни портретов Бандеры, ни баз НАТО.




Минутка хокку:
"Весна... На горе Говерла зацветает хрен... Не видать Украине Крыма, ни в подарок ни на обмен..."




Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 250 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments

Recent Posts from This Journal