Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В США ставят крест на Ньютоне

В одной из частных школ Нью-Йорка перестали называть законы Ньютона по имени их создателя из-за цвета его кожи. Так в учебном заведении борются с расизмом и превосходством белой расы, пишет City Journal.



«Мы больше не называем их законами Ньютона. Мы называем их тремя фундаментальными законами физики. Они (администрация школы) говорят, что нам нужно "децентрировать белизну"», — сказал один из старшеклассников в интервью изданию.

Заставь дурака Богу молится - он и лоб расшибет...". Если в учебниках оставить только законы, выведенные черными, то их (не только учебгники по по физике, а все) придётся выбросить.

Только бы они там у себя на континенте сидели и эту заразу на весь мир не распространяли....




Напомню, как власти Орегона нашли расизм в школьной программе математики. Так, департамент образования штата заявил, что идея превосходства белой расы проявляется в сосредоточенности на поиске правильного ответа поэтому от черных учеников нельзя требовать правильного ответа по математике!



Tags: США, негры, учёные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 12:01, вчера 315
Buy for 240 tokens
Зеленский движется по протоптанному Порошенко пути Киевский международный институт социологии опубликовал данные свежих социологических опросов в стране. Цифры более чем печальные для украинского президента и для партии власти в Верховной Раде. Украинцы всё меньше доверяют Зеленскому - всего…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal