Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

В Twitter обеспокоены попытками ограничить "общественную дискуссию" в сети. И это не анекдот

"Мы по-прежнему выступаем в защиту открытого интернета по всему миру и глубоко обеспокоены участившимися попытками заблокировать и ограничить общественный диалог онлайн", - заявили в американской компании.




А, вононо чё, Михалыч...

Оказывается это Россия "блокирует общественный диалог", а не "Чирикалка" выпиливает всех несогласных "с линией партии". Короче говоря, Twitter дурака включил, как это характерно для всех политиков Запада. Одно лицемерие и двойные стандарты. Свобода интернета - означает свободу слова, а не ограничения налагаемые заокеанским цензором к примеру за то, что некоторые не считают нужным преклонять колено перед BLM.

Напомню, Роскомнадзор объявил о замедлении скорости работы Twitter в России с 10 марта из-за игнорирования компанией требований об удалении запрещенного контента. Замедление скорости будет действовать, пока запрещённый контент не будет удалён. Роскомнадзор говорит, что Твиттером не заблокированы 3 тысячи записей о суициде, терроризме, порнографии. В случае продолжения игнорирования российских законов со стороны Twitter сервису грозит блокировка.


Tags: Твиттер, соцсети, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Славянске журналисты пытались рассказать участникам "Бессмертного Полка", что Россия напала на Украину. В итоге, свидомые журналисты услышали, что ополченцы были герои, что большинство людей считают власть в Славянске фашистской оккупацией. Мужик журналисту сказал, что если такая политика…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal