Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Это не розыгрыш. Это реальные новости от УкроСМИ.



Как делаются новости?

Если так, как на видео ниже (а видео настоящее), то не удивительно.
Дали бы парню пару минут, и он не только бы российские войска увидел, но и марсианские! ))



[Spoiler (click to open)]
Скандал в эфире украинского телеканала Hromadske.TV произошел с участием российкого либерального журналиста, который занимает проукраинскую и антироссийскую позицию.
Сепаратисты обстреляли военный аэродром Краматорска из «ураганов», сообщил спецкор «Новой» Павел Каныгин.
Пользователи сети интернет обсуждают прямой эфир Hromadske.TV и очень странное поведение либерального журналиста «Новой газеты» Павла Каныгина, стоящего на проукраинской позиции. По мнению экспертов, внешний вид и поведение репортера свидетельствует об употреблении им химических веществ, из-за которых он заговаривается, ведет себя неадекватно и производит неконтролируемые движений головой и руками.
Рассказ журналиста о ракетном обстреле Краматорска, вышедший в прямой эфир 10 февраля, начинается со странных жестов. После того, как ведущий телеканала дал Каныгину слово, тот появился перед камерой, странно дергаясь, шмыгая носом и периодически вздрагивая.
На вопрос о том, что происходило в Краматорске, какие ракеты применялись, журналист отвечает, что «проштудировал дикие количества файлов в интернете, той же википедии…»
Затем, рассказывая о ситуации в городе, журналист «Новой» часто тер нос, снова резко тряс головой и заговаривался.
Столичный врач-нарколог Николай Влацкий в комментарии агентству «Ридус» подтвердил, что состояние Каныгина на представленном видео «на 99 процентов является похожим на наркотическое опьянение».
«Он явно, что называется „упоротый“, — заявил медик. — Все признаки налицо — чесотка в носу и насморк, залипание и движение челюсти, ускоренный тембр речи, „выпадание“ из беседы, не способность усидеть на одном месте». По словам нарколога, состояние журналиста указывает на то, что он употребил, или кокаин, или «что-то из семейства амфетаминов».
«В среде наркоманов такое состояние называется „быть разнюханным“», — отмечает Влацкий.


Tags: вранье, укросми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 99
Buy for 200 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments