?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Начнёт ли Пётр Алексеевич Зеленский на Донбассе?

Что-то подумалось. Единственная теоретическая возможность для Украины приостановить "Северный поток-2 - это возобновить боевые действия на Донбассе



Как вы думаете, попробуют?
Лично мне кажется, что да. Чем дальше, тем Зеленский всё больше превращается в реинкарнацию в Порошенко



Последние записи в журнале


Buy for 690 tokens
Глава штаба ВС Швеции генерал-лейтенат Микаэль Классон пожаловался на неприятную привычку русских Никакого понимания демократии, где надо говорить одно, а делать совсем другое. Как говорится: "Вот жеш "нецивилизованные", что говорят, то и делаю. Не так как мы, европейцы,…

Зеле сделали порчу на мозг. Причем грамотно сделали. Вылечить почти не реально.

Он продукт российской либероидной массы, хотите посмотреть на Навального или ого ещё в качестве президента России -посмотрите на Зеленского.

Остановит строительство Северного потока2 и ради этого потерять треть территорий страны?

Ну так партия скажет "Надо!", а Зеленский ответит "Есть!".
В 2014м примерно такой же размен никого ж не остановил...

В смысле - попробуют?
Как прикажут, так и будет.

Зеленский может делать все что хочет: у него полный карт-бланш. Но глобально, думаю, не полезет, но какую-нибудь серьезную провокацию замутит...

Росиянчики сдавайтесь пока не поздно. Да, и не забудьте убраться с Кубани, зачем лишние жертвы?

Да,да....))) отважным хохлам же рекомендую запастись ариэлем , прошлый раз вы очень воняли обосранными шароварами когда драпали десятками тысяч..

Нужна быстрая операция, куда вовлечено множество людей. После провала ареста оплаченцев, про который знал узкий круг лиц, втайне подготовиться при тотальной слежке врага и хронической зраде практически нереально. Еще пару лет нужно зачищать власть от коллаборантов.

> при тотальной слежке врага и хронической зраде

Про тотальную продажность всех, кто идёт во власть и силовые структуры ради денег забыл. Эти сами за долю малую кому угодно об чём угодно сообщат, даже вербовать не требуется.

Война на пороге. Она должна принести выгоды всем.США,атлантистам в Европе, Зеленскому....если Темнейший не придумает опять какой нибудь хитрый ход.

Тупейший не может ничего придумать по определению.

Жители Донецка и Луганска уже давно ждут когда с них снимут ярмо русского мира. Кстати, крымчане тоже ждут, им надоели камни с неба, вместо воды )

СП-2 от зеленских и байденов не зависит...

Это вы в здравом уме рассуждаете.
Об их здравом уме лучше не говорить

А какая связь? Как раз так можно приостановить укротранзит.

СП-2 и так остановлен, и даже если он и будет достроен, газ по нему не пойдёт.

Киевская хунта будет рвать вам задницу по другой причине а не из за СП-2

Остановка сп2 это в первую очередь удар по Германии, как бы они не ерепенились..надо это в первую очередь им, а не нам. Ну а нам, как геополитическому "партнёру", стратегически даже выгодно, чтобы немцев "опустил" их же союзник. Поэтому России пох, если попробуют, получат по полной.. ну а немцы, если не дураки забьют на это, а если нет, то у них там тоже тёрки между собой (отдельные земли с бизнесом). Пусть дальше срутся, и печатают побольше евро для поддержания экономики, которая без дешёвой энергии раздует мегаинфляцию...

Не зависит ничего ни лично от Зеленского, ни от хохлов в целом. Как их хозяева решат, так и сделают. А решение хозяев зависит от их желания/нежелания резкого обострения отношений с Россией. Дури у них на это вполне хватит, весь вопрос - насколько посчитают выгодным.

" всё больше превращается в реинкарнацию в Порошенко"
Как минимум, одно "в" лишнее!
А так всё правильно.

Зеленский-это жалкая марионетка,причем Американцы рулят им через Израильские руки.

СП-2это отдельная песня.
ПОТОМУ что- без СП-2 (при условии прекращения транзита газа через 404) необходим Европе всей,и Германии в частности. Сп-1 не прокачает
необходимые обьемы.
И что? Германия будет сидеть у моря и ждать американские газовозы с ценами как в Ю.В. Азии(втрое выше обычных?) ??
А то что ЦРУ отдаст приказ -атаковать ЛДНР это очевидно.
Но именно тут и кроется заковыка...прямой приказ Зеленскому должна продублировать Моссада,ибо именно она давала ему гарантии.Не ЦРУ,а Моссада...
А вот тут - возможны варианты.
Я уверен.что ЦРУ еще не давало Зеленскому гарантий никаких.
Есть ещё пара моментов,но вам их знать не нада...

то есть покупавшая раньше российский газ за 500-600 долларов Германия против того что газ сейчас стоит 200-300 бакинских?