Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

На Украине формируют спецвойска

Даже не знаю, смеяться или плакать... В ВСУ создают тайное ЛГБТ+ подразделение и призывают всех желающих подписать контракт с одной из мотопехотных частей Вооруженных сил Украины.




«Формируем взвод. Приглашаем желающих ЛГБТ+ людей, военных, специалистов, а также дружелюбных к ЛГБТ+ сообществу, желающих подписать контракт с одним из моторизованных подразделений ВСУ. Ваша индивидуальность, как и подразделение, останется тайной», – написали «Военные ЛГБТ и наши союзники» на своей странице в Fаcebook.

Напомнило



Ролик на самом деле не ВСУшный, а переделан с британской рекламы службы в армии, там в самом деле солдаты милуются. Но скоро подобные ролики можно будет запускать по центральным украинским каналам. Сформируют подразжедления боевых 3,14дварасов. Выражение "я прикрою твой зад" для укрокиборгов теперь заиграет новыми радужными красками.


Tags: Украина, сексменьшинства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 84
Buy for 250 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal