Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Анонсированы новые санкции против России

США и Великобритания обсуждают введение дополнительных санкций против России "из-за нарушения запрета на применение химоружия"




Bloomberg со ссылкой на свои источники пишет, что Джо Байден может рассмотреть вопрос о введении ограничений в отношении российского госдолга если Россия ВНОВЬ применит химическое оружие. Только вот у России нет его. Химоружие в России уничтожили в соответствии с договором, в отличие от США, которые обязались-обязались это сделать, но так и не сделали. Вот на кого санкции следует вводить. Зря уничтожили химическое оружие. Нужно восстановить его производство, только уже на современном уровне. Паритет нужно выравнивать.

Отдельно надо заметить, что Россия не может точно знать, будет она "применять" химическое оружие или нет. Пусть Запад спросите об этом  у своих спецслужб - запланированы ими инсценировки на этот и последующие годы или нет.

А санкции... Госдолг России совсем не велик. Но санкции против него сдует спекулянтов. Американское Министерство финансов неоднократно заявляло, что ограничения в отношении госдолга РФ ударят в первую очередь по мировому финансовому рынку и по американским "инвесторам", читай по спекулянтам,  которых сдует с российского фондового рынка. Как говорится в докладе ведомства, подобные санкции могут препятствовать конкурентоспособности крупных американских компаний по управлению активами, а также подорвать единство с другими странами Запада в вопросе выбора антироссийских мер.


Tags: Запад vs Россия, информационная война, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Заметили, как подобные новости из Украины обесценились? - Мужик с гранатой ворвался в здание Кабмина! - Где? - В Киеве. - Тю, тоже мне сенсация... Тут нтересна реакция окружающих: мужик (как позже выияснилось, его звовут Владимир Прохнич, служил в батальоне "Айдар"), стоит на входе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 296 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal