Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Поворот в деле Анатолия Шария

Краткое описание того, что сегодня произошло

Сегодня назначили суд по делу о госизмене Анатолия Шария. Как известно, СБУ предъявило Анатолию Шарию, журналисту, видеоблогеру и лидеру партии собственного имени, которую пытаются закрыть Зеленский и Ко, обвинение в государственной измене.



Прокурор потребовал закрытого заседания, чтоб не было журналистов. Процесс произошёл с участием Виктора (не Анатолия) Шария, того самого, которого похитила СБУ. При чем тут Виктор - никто не понял. При чем он был свидетелем ОБВИНЕНИЯ. Прокурор сказал, что Виктора Шария будут допрашивать по скайпу, хотя до этого сказали, что он придет в суд. Причиной неявки Виктора Шария по заявлению прокурора стало то, что Виктору поступают угрозы и он под защитой СБУ (!).

После этого Виктор Шарий появился по видеоконференции, все приготовились, и в прямом эфире при всех он рассказал, как на него вышла СБУ, дала 2000 долларов и угрожала и давила Нацкорпусом, чтоб он подал иск с требованием отозвать разрешение на использование имени в партии Шария.

Tags: Украина, Шарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 17:01, yesterday 171
Buy for 240 tokens
Студент третьего курса Украинского гуманитарного института в городе Буча Киевской области Владимир Сало скончался после вакцинации от коронавируса. Предварительная причина смерти — сердечно-легочная недостаточность, отёк лёгких. Примерно через несколько часов после вакцинации у юноши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal