Top.Mail.Ru
? ?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

США выражают обеспокоенность в связи с подавлением свободы слова в России




Над этой шуткой смеялись всем твиттером - и Трамп, и его сторонники. США - это та самая страна, где за "неправильное" слово можно потерять работу и подвергнутся репрессиям.

А Россия, в свою очередь, обеспокоена античеловеческими подтасовками на выборах президента США и преследованием мирных протестующих возле капитолия.




Последние записи в журнале

  • Биполярочка Макрона

    Парад лицемерия продолжается Эммануэль Макрон заявил, что Израиль будет участвовать в Олимпиаде под своим гимном и флагом, потому что его нельзя…

  • Украина попросила стул между членами

    НАТО мог бы поставить хотя бы стул, символизирующий будущее членство Украины, — заявил зампред комитета Верховной рады по обороне Егор Чернев.…

  • Довели до трясучки

    Прочувствовал как это "противостоять России" Столтенберга странно трясло, когда он говорил о необходимости противостоять России А по…

  • Ему лучше нюхать, чем говорить

    То есть сравнить две даты (1949 - основание НАТО и 1955 - основание Варшавского договора) Зелебобик сравнить уже не может? Совсем сгнили мозги у…

  • Израиль практически официально стал государством-террористом

    Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это…

  • Мир "основанный на правилах"

    Одно из зданий ПОСОЛЬСТВА Ирана в Сирии полностью разрушено в результате удара Израиля. Нападение на посольство и убийство дипломатов - это акт…


promo chervonec_001 апрель 2, 11:09 161
Buy for 690 tokens
Как называется атака на посольство государства, с которым не находишься в состоянии войны, на территории третьей страны? Правильно: — это терроризм. И получается, что Израиль — государство-террорист. Но так называемый "цивилизованный"мир продолжает поддерживать их. На…

"Мирные" протестующие, это которые в Капитолий ворвались в разгар работы, то есть вы в России тоже предполагаете, что можно толпой ворваться в Белый дом, Кремль, Госдуму и за это им ничего не должно быть?

А по поводу Беларуси беспокойства меньше?
Мы ж вроде в 2020 году поставили рекорд мира по числу арестов журналистов.

А Беларусь, в свою очередь, обеспокоена античеловеческими подтасовками на выборах президента США и преследованием мирных протестующих.

Прекрасная новость!

По данным навигационного портала Marinetraffic, трубоукладочная баржа «Фортуна» резко набрала скорость укладки после того, как в южной части Балтийского моря установилась благоприятная погода. Вторые сутки судно строит по 925 метров — одна морская миля за два дня.

В России за неправильный комент дают больше чем за изнасилование или убийство. А в США всего лишь увольняют за нарушение корпоративной этики. Так что всё правильно они говорят.

Также уписывались от смеха над этой шуткой все работники закрытых злобным карликом телеканалов!

на скриншоте какойто ангар со льдом, вот в геленджике это да

"это та самая страна, где за "неправильное" слово можно потерять работу и подвергнутся репрессиям." в РФ за неправильное слово ретвит картинку и тд уголовное дело заводят и в тюрьму сажают .


"А Россия, в свою очередь, обеспокоена античеловеческими подтасовками на выборах президента США и преследованием мирных протестующих возле капитолия." ага а у себя подтасовками не обеспокоена ну или в бларуси? я слышал что капитолий ч оружием захватывали не?

Херню не неси. Во первых, масштабы. В России они на два порядка меньше, чем в США. Во вторых, американцы заткнули бы рот и у себя посмотрели.

У нас ещё интереснее! Вас могут признать иностранным агентом со всеми вытекающими!
Подставить и посадить теперь можно любого, неугодного власти.



Edited at 2021-03-04 10:59 (UTC)

Нечеловеческими подтасовками...

Что то говном запахло в этом журнале

Такие подтасовки, что проигравший кандидат признал свое поражение и отозвал иски)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)