Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Дело о "ноль промилле"

Журналистку, которая с разрешения матери Бондаренко, опубликовала документ, в котором в крови у Романа "ноль промиле" дали сегодня полгода тюремного заключения (врачу дали два года с отсрочкой исполнения приговора на год), а убийцы Романа Бондаренка ещё даже не взяты под стражу...





Кстати, судили журналистку и врача по ч.3 статьи 178, под предлогом того, что наступили тяжкие последствия из-за разглашения информации. Только по этой статье возможно было возбудить дело без согласия пострадавшего либо его законного представителя, которым в данном случае являлась мать Романа. А статья 178 относится к разделу VII "Преступления против человека" главе 21 ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ УКЛАДА СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ И ИНТЕРЕСОВ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, и вред должен быть причинён лицу, чья тайна разглашена.

Так же вопрос, о каком разглашении идет речь, если мать и родственники погибшего не препятствовали разглашению медицинских заключений, если тайны, как таковой, просто не было. Каждый здравомыслящий человек понимает, что если Бондаренко трезв, то это не является и не может являться врачебной тайной. Ведь человек рождается трезвым. Его обычное состояние без воздействия извне - это трезвость. Трезвость - это не заболевание, не какая-то травма, даже не чувство слабости. Если я про кого-то сегодня напишу, что у человека целая рука и нога, то я не считаю себя нарушителем врачебной тайны. Так и с трезвостью.

Ещё, Почему-то никаких вопросов к тому господину, который на всю страну с использованием государственных СМИ озвучил другую версию, и судя по предоставленным медиком и матерью документам ложную, информацию о состоянии убитого.



Tags: Беларусь, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чехия в ответ на высылку 20 чешских дипломатов в ответ на высылку 18 российских дипломатов по абсолютно надуманному чехами поводу, объявила, что также сократит численность сотрудников российского посольства в Праге до пяти человек. Российский МИД пообещал ответные шаги эти недружественные действия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal