Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Благодатная вакцина



На Украине нельзя будет предъявить претензии поставщику, импортёру и уже тем более изготовителю. В вот в Индии уже начались иски к производителям вакцины

Ответчики, среди которых индийский регуляторный орган и Институт сыворотки Индии и лицензиар AstraZeneca, обязаны предоставить свои письменные ответы на иск к 26 марта. Истец - 40-летний бизнес-консультант Асиф Риаз, который участвовал в тестировании вакцины на начальном этапе. На 11-й день после прививки он проснулся с головной болью которая впоследствии переросла в дезориентированное психическое состояние. После этого его госпитализировали, где он провёл 16 дней. Проведённые тесты показали, что вред здоровью произошёл из-за укола. И сейчас, спустя три месяца у Асифа все еще часто дрожит рука, тревога, перепады настроения и большие проблемы с концентрацией на работе.


Tags: Украина, вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Обезьяна с атомной бомбой Украинский посол в Германии Андрей Мельник попробовал себя в роли шантажиста и в эфире немецкой общенациональной радиостанции Deutschlandfunk попугал немцев тем, что если Украине не предоставят членство в НАТО, то Киев задумается о ядерном статусе. "Либо мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments

Recent Posts from This Journal