Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Maidan Love

Вот такая забористая штука попалась. Графический роман «MAIDAN LOVE»



Сюжет - молодой беркутовец Богдан отказывается разгонять протестующих. Вместо этого он снимает мундир и начинает поиски своей девушки Олены, пропавшей во время митингов. А теперь поподробней об этом литературном шедевре.

Создавали комикс не этнические украинцы, а реальные французы. Во всяком случае по паспорту точно (рисунок и колористку взяли на себя малазийцы, хотя и проживающие во Франции). Интересный момент - столкновения на улицах провоцируют нацисты из партии «Свобода», нарисовавшие на лбу свастики и расстреливая китайские фонарики из засады. В общем французы довольно забавно относятся к "революции гидности" и видимо о чем-то догадываются.

Ну и эпогей! В одной из сцен девушка-медик майдана Иванна делает минет главному герою Богдану (в свою, очередь разыскивающему на Майдане свою девушку Олену), пытаясь таким образом смутить задержавших их беркутовцев.




Мне кажется, этот роман с минета надо было и начинать в качестве пролога. Чтобы всем было понятно, что ждёт Украину.


Tags: Украина, майдан, маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чехия в ответ на высылку 20 чешских дипломатов в ответ на высылку 18 российских дипломатов по абсолютно надуманному чехами поводу, объявила, что также сократит численность сотрудников российского посольства в Праге до пяти человек. Российский МИД пообещал ответные шаги эти недружественные действия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal