Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Американский генерал пожаловался, что Россия представляет угрозу для США

Где-то я уже это слышал. Только, тогда вместо России СССР

"Несмотря на всеобщее осуждение со стороны международного сообщества и продолжающиеся экономические санкции, Россия совершает злонамеренные действия, направленные на дестабилизацию во всем мире, многие эти действия совершаются в Европе <...> Россия продолжает представлять угрозу существованию США и наших европейских союзников", — заявил глава Европейского командования американских Вооруженных сил и верховный главнокомандующий объединенными силами НАТО в Европе генерал Тод Уолтерс




На самом деле, чамая большая угроза существованию США это сами США. Не лезьте никуда со своей исключительностью, не учите никого как жить, с высоты своих детских 245 лет существования, не бомбить Вьетнам, Корею, Югославию, Ирак, Ливию... и все будет нормально.

Россия угроза только для тех, кто угрожает непосредственно России, НАТО после того как Россия перестала быть коммунистической не сдержала своих обещаний и продолжили обкладывать нас своими базами, сами лезут к российским границам. Западу не важно, кто в России: царь, император, генсек или президент. Само существование русского мира их дико раздражает. Англосаксы, что тут скажешь.


Tags: Запад vs Россия, США, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чехия в ответ на высылку 20 чешских дипломатов в ответ на высылку 18 российских дипломатов по абсолютно надуманному чехами поводу, объявила, что также сократит численность сотрудников российского посольства в Праге до пяти человек. Российский МИД пообещал ответные шаги эти недружественные действия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Recent Posts from This Journal