Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Полигон для индийской вакцины

Апофеоз эпопеи с корона-вакциной на Украине




Последней страной в Европе, которая до сих пор не начала прививать своё население для борьбы с коронавирусной инфекцией, является Украина. Что интересно, этот сосед России мог быть в первых рядах в этом деле используя российскую вакцину «Спутник V». Более того, после запуска производства этого препарата у себя в стране, Украина могла бы продавать его излишки за рубеж, неплохо зарабатывая на этом. Однако политизация момента оказалась для официального Киева куда важнее здравого смысла, важнее здоровья и жизней собственных граждан. Президентом и министрами было пафосно заявлено, что украинцы будут колоться самыми лучшими, безопасными, проверенными и эффективными вакцинами, но только не «Спутником V», который, между прочим, с большим запасом соответствует всем вышеперечисленным Зеленским и Ко требованиям. Депутаты Верховной Рады, пошли ещё дальше, они законодательно запретили использовать в стране любые российские вакцины для прививок от COVID-19.

Но ведь иммунизацию населения надо как-то проводить? Надо. Киев стал ждать, когда "галушки сами в рот залетят", то есть ждать подарков из США и ЕС в виде поставки вакцин от фармацевтических компаний Phizer и Moderna. Но американцы и европейцы закрыли экспорт препаратов за свои пределы, пока не привьют собственное население. Украина кинулась к китайцам и вроде как договорилась на поставку в феврале препарата «CoronaVac» от китайской компании Sinovac Biotech эффективность которого составляет немногим больше 50%. Однако потомки древних шумеров и здесь сумели выстрелить себе в ногу: 28 января Владимир Зеленский ввёл санкции против китайских компаний и соответственно закрыл Украине путь для получения китайской вакцины. Обещанное Зеленским стране начало массовой вакцинации с 15 февраля сорвалось.


23 февраля по Украине прогремела новость

Далее читайте по ссылке на ресурсе "Аналитическая Служба Донбасса"
https://asd.news/articles/ukraina/poligon-dlya-vaktsinatsii/





Tags: вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Чехия в ответ на высылку 20 чешских дипломатов в ответ на высылку 18 российских дипломатов по абсолютно надуманному чехами поводу, объявила, что также сократит численность сотрудников российского посольства в Праге до пяти человек. Российский МИД пообещал ответные шаги эти недружественные действия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 209 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal