Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

О вчерашнем боестолкновении на Донбассе

Даниил Безсонов ака Гудвин передает из ДНР о вчерашних событиях



"Многое было сказано по результатам боевого столкновения под Горловкой 20 февраля. Реальная картина следующая. В районе так называемых Чигирей, под Горловкой, бой завязался ночью, наступившего 20 февраля, продолжался и под утро и днём, когда проводилась попытка эвакуации раненных бойцов под миномётным и стрелковым обстрелом противника. Наши общие потери: 7 погибших и 6 раненных защитника Республики. Ни 1 и не 20, как многие стали писать.

После первых потерь, когда командование более-менее сориентировалось в обстановке, были нанесены ответные миномётно-артиллерийские удары на подавление огневых точек противника, которые длились продолжительное время. В результате этих ударов, были уничтожены некоторые позиции противника и противник понёс потери в живой силе до 11 человек. Конечно, украинское телевидение сразу же сняло репортаж о том, что наши артиллеристы промахивались и били куда-то «в молоко», показав при этом 2-3 воронки, которые кстати были недалеко от этих самых позиций, и взяли интервью у украинских боевиков, которые наигранно и демонстративно рассказали, что по ним никто не попал и «потерь нет».

https://t.me/neoficialniybezsonov/3083

Сегодня Украина сообщила об одном раненном и одном погибшем, в районе Ясиноватой. Возможно списывают вчерашние потери.

Tags: Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 240 tokens
Ещё несколько моих комментариев к теме "В Европе истерика из-за стоимости газа. Ищут крайнего" Напомню, Европарламент потребовал расследовать действия «Газпрома» из-за рекордного роста цен на газ на рынках Европы. 40 депутатов из Польши и Прибалтики обратились с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Recent Posts from This Journal