Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Ждем 6 фазы эволюции украинцев... А пока что всё как в фашистской Германии...

Народ безмолвствует...
Судья там бормочет чего-то себе под нос... 12 лет...


Коцаба, конечно, упоротый нацик, но он при этом имеет глупость искренне верить во всё то, что несёт...
За что и получил по самое небалуйся.

В Ивано-Франковске апелляционный суд оставил за решеткой журналиста Руслана Коцабу, арестованного на 60 суток по подозрению в государственной измене после призывов бойкотировать мобилизацию в армию на братоубийственную войну.


Узнав о решении суда, Коцаба из-за решетки в зале суда начал монолог, обвиняя власти в установлении жесточайшей цензуры, а присутствующих в зале активистов Майдна (они стояли молча) предупредил, что вскоре и они сами подвергнутся преследованиям – только им сразу «пустят пулю в лоб».

Во время выхода из зала прокурора Коцабе удалось плюнуть и попасть в него. «Я тебе, чмо, хотел это сделать. Попал», — радостно закричал Коцаба, которого цитирует портал «Галка».

Коцаба констатировал, что, если СБУ удастся доказать его вину, на волю он выйдет в 60 лет.



РЕЗЮМИРУЮ ЭТИМ:
Эволюция украинцев (5 фаз):

1) Сначала все радовались "революции гидности" скакая на майдане с криками москалей на ножи (как это по эуропейски да?)

2) Потом большинство с майдана в бодром настрое отправили задавить сепаратистов танками "освобождая" Донецк и Луганск!

3) После сотен гробов украинских нацистов, призывников и добровольцев карателей - матери тех которые стояли и поддерживали Майдан и чьи сыновья пошли "освобождать" восточные территории и защищать целостность Украины (а на самом деле счета украинских олигархов в европейских банках) не хотели пускать своих детишек без бронежелетов и касок!

4) После Иловайского котла тобиш после тысяч гробов  и "пропавших безвести" украинских нацистов, призывников и добровольцев карателей - матери тех которые стояли и поддерживали Майдан и чьи сыновья пошли "освобождать" восточные территории и защищать целостность Украины (а на самом деле счета украинских олигархов в европейских банках) не хотели пускать уже вообще своих детишек на войну

5) После Иловайского и Дебальцевского котла  то есть после десятков тысяч гробов и "пропавших безвести" украинских нацистов, призывников и добровольцев карателей - матери тех которые стояли и поддерживали Майдан и чьи сыновья пошли "освобождать" восточные территории и защищать целостность Украины (а на самом деле счета украинских олигархов в европейских банках) за мир, за переговоры и чтобы небыло войны!

Ждем 6 фазы эволюции украинцев...

Tags: #Украина, перемога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 99
Buy for 200 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal