Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Зеленский вымолил у Индии немного вакцины

Индия по личной просьбе украинского президента решила отстегнуть Украине немного излишков индийской вакцины



Ожидается первый транш в 500 тысяч доз (на 250 тысяч человек) вакцины Covishield, разработанной индийским Serum Institute. Из интересного:

вакцина только проходит вторую и третью часть клинических испытаний, группа по защите прав пациентов All India Drug Action Network заявляет, что одобрение этой вакцины было поспешным, поскольку производитель не завершил "промежуточное исследование" препарата на индийцах. А мы помним, до этого официальный Киев бил себя левой пяткой в правую грудь, что непроверенные вакцины на территорию Украины допущены не будут.

Испытания индийской вакцины COVISHIELD не завершены в стране производства. Эффективность индийского препарата, прозванной уже вакциной для бедных, на много ниже российской - ниже 60%. То есть 2 из 5 человек всё равно заболеет. Для сравнения, после вакцинации российским препаратом, через 4 недели заболевает в нетяжёлой форме лишь 1 из 25 человек.

CoviShield сделана из ослабленной версии вируса простуды от шимпанзе. Посмотрим на результаты эксперимента на людях на Украине.


Tags: вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 690 tokens
Глава штаба ВС Швеции генерал-лейтенат Микаэль Классон пожаловался на неприятную привычку русских Никакого понимания демократии, где надо говорить одно, а делать совсем другое. Как говорится: "Вот жеш "нецивилизованные", что говорят, то и делаю. Не так как мы, европейцы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal