Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Трамп имеет возможность быть следующим Президентом США

Импичмент Трампу провалился

В поддержку импичмента сегодня на голосовании в Сенате США высказались 57 сенаторов, против – 43. Для вынесения обвинительного заключения за импичмент должно было проголосовать не менее 67 сенаторов. А ведь все просто, надо было провести почтовое голосование.



США всё больше напоминают известный триллер, где пациенты психлечебницы захватили власть и выдают себя за докторов. "Остров проклятых" называется. Занятное, кстати, кино...

И ещё по поводу Трампа. Дональд был 44-м человеком, занимавшим эту должность, хотя считается 45-м президентом. Дело в том, что Говард Кливленд, тот самый, который открывал статую Свободы в Нью-Йорке, был одновременно двадцать вторым и двадцать четвёртым президентом США (потому что через срок).

Поэтому, если Дональд вернётся на должность 48-м президентом после Байдена и Харрис, он всё равно останется 44-м человеком, занимавшим эту должность. Так что предсказание Кейси о 44-м последнем президенте США ещё может сбыться. Я в предсказание не верю, просто обозначаю, что срока своего действия оно ещё не потеряло.


Tags: Трамп, импичмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 10:11, yesterday 110
Buy for 190 tokens
Субботу-воскресенье был вообще не в сети, отдыхал от всего, занимался семьёй, читал книжки (тысячи полторы страниц осилил), в сеть и телевизор не лазил от слова "совсем", а тут вона какие новости творятся В Москве задержаны имевший двойное гражданство Беларуси и США Юрий Зенкович и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal