Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Байден считает что провёл «жёсткий» разговор с Си Цзиньпином

Почти двухчасовой "жесткий разговор" Байдена с Си Цзинпинем произвел то же самое действие, что и разговор Байдена с Путиным: на той стороне провода поняли, что новая власть в США невменяема и далека от реалий. И ответ на "жесткий разговор" был таким же, как Лаврова с Боррелем



Товарищ Си предложил Байдену заниматься своими делами и не лезть в китайские. На тираду Байдена о том, что "свободный мир не может спокойно смотреть на страдания народа", Си ответил, что его тоже сильно взволновало страдание американского народа, но он считает неконструктивным вмешательство во внутренние дела США.

Пока США занимаются разрушением системы, которую четыре года любовно строил Трамп, в мире началась лихорадочная работа по противостоянию США. Китай, Россия и Иран объявили совместные маневры, Северная Корея и Китай договариваются о совместных действиях, Турция заявила, что сделка по покупке С-400 не будет отменена, а небольшие страны мечутся в поисках альтернативного "предохранителя" от Америки.

Тынц

Добавлю, что хотя Байден, пока, "всё" видит и слышит, он ничего изменить не может. Америка на долгие годы стала политическим и экономическим банкротом и снова обрести славу гегемона, в этом веке, точно не сможет. В США происходит массовые нарушения прав человека в США, в стране отсутствует свобода слова, включена цензура, произошли масштабные фальсификации на выборах, которые делают занятие Бидоном кресла президента абсолютно незаконным.

Байден же является большой проблемой для всех – и для нас, и для них. Пока он держится на поддерживающей медикаментозной терапии, но в наше время, атеросклеротическое слабоумие как таковое не лечится. Очень вероятно, что Байден из-за этого не завершит свой мандат (прогнозирую это событие на 2023 год) и тогда во главе США встанет Камала Харрис и это будет ещё одна история.

П.С.
Кстати, мало кто помнит, но Байден приезжал в конце 2011 года в Москву, чтобы лично провести «жёсткий» разговор с Путиным на тему того, чтобы тот не выдвигался на пост президента России в 2012 г. Как видите, Байдена не послушались.




Tags: Байден, Китай, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Обезьяна с атомной бомбой Украинский посол в Германии Андрей Мельник попробовал себя в роли шантажиста и в эфире немецкой общенациональной радиостанции Deutschlandfunk попугал немцев тем, что если Украине не предоставят членство в НАТО, то Киев задумается о ядерном статусе. "Либо мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal