?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Лукашенко призвал вернуться к кнопочным телефонам

Занимающий должность президента Беларуси считает, что умные люди уже давно перешли на кнопочные аппараты




"Я не говорю о двенадцатых смартфонах и айфонах, ради бога, звоните. Хотите, чтобы каждую минуту американцы вас отслеживали, где вы находитесь и что вы там паритесь по этим айфонам. Покупайте, если вы не слышите, что я вам говорю", — заявил Лукашенко на Всебелорусском народном собрании.





Знаете, раньше не всегда верили в какие-то рассказы о высказываниях Лукашенко, но почти всегда это еще и подкреплялось пруфами с видео, во время которых рука неминуемо тянулась прикрыть глаза и тихонько произнести ".... ...".


Вообще-то любой аппарат с доступом в интернет и современными ОМ сливает все персональные данные, а прослушать так вообще любой можно. Ну разве что такой вариант был бы безопасен:







Последние записи в журнале

  • Шольц запутался в двойных стандартах

    Канцлер Германии Олаф Шольц призвал страны Запада защищать «открытые общества», отстаивать демократические ценности и укреплять союзы…

  • Взгляд на Энгельс из Телеграмм

    Относительно взрыва на авиабазе Энгельс, куда по неофициальной информации прилетел беспилотник и повредил два самолета Ту-95. А Конашенков тем…

  • Рассинхронизация США и Европы

    Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что…

  • Нельзя договориться с недоговороспособными

    Киев под контролем британских спецслужб готовит провокацию, чтобы сорвать инициативу ООН по возобновлению транзита аммиака и подставить Россию…

  • Язык твой — враг твой

    Урсула фон дер Ляйен снова наговорила "лишнего" Сначала она вызвала раздражение Киев озвучиванием потерь ВСУ, назвав цифру в 100.000…

  • Не переключайтесь

    Некоторые, я думаю, заметили спад активности в этом блоге последние две недели Объясняю почему. Писать было меньше стал не потому что что-то…


promo chervonec_001 11:05, вчера 60
Buy for 690 tokens
Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что американская администрация и нынешний президент "очень привязаны к Европе", но в отношениях США и Европы существует рассинхронизация из-за цен на…

Пошла покупать кнопочный телефон, раз бятько рекомендует.

зачем покупать?можно же достать из шкафа)

Три моих СЭрика там лежат))

Edited at 2021-02-12 22:31 (UTC)

Помню у меня телефон заглючил перед важной рабочей встречей и пришлось экстренно забежать в магазин купить за 500 рублей кнопочный. Охуенная вещь должен я сказать. Помню забыл его в машине в бардачке , а на улице далеко за минус 10-, лежал там неделю , аж примерз Ниче даже зарядка была достаточная.

Ага) я такой (Самсунг вроде) на заправке зимой выронил, приехал за ним на следущий день — не чаял найти, но он так и лежал, вмерзший в колею. Думал пиздец телефону, но на нём только пластиковая накладка над дисплеем треснула)) я за это так полюбил, что потом ещё года три таскал как резервный, открывал им пиво и вообще всячески третировал. Когда на нем таки отгорел дисплей — пошел починил и положил в тумбочку. Думаю дед наконец-то заслужил спокойную старость!)

Дрочеры на совок вообще готовы общаться по старинке, через телефонистку: «Ромашка, ромашка, я тюльпан. Как слышите, приём!»😂

Дрочеры на огрызок готовы почку продать, лишь бы был ))

Гугл сказал: "Я найду всё"
Майкрософт сказал:"Я могу всё"
Интернет сказал:"Я — всё"
Электричество сказало:"Закройте рот, уроды".

Электричество сказало:"Закройте рот, уроды".

Топор закончил диспут.

У Путина нет смартфона. Над ним ты тоже смеёшься?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Но Кремль о этом не в курсе.

НенуачО?
Подключил провод к 12му айфону через USB и разговаривай сколько хочешь.американцы конечно вычислят где айфон. А вот где вертолёт с БацЪкой — нет.

12му айфону через USB

Это извращённое проникновение в комп.

Свой первый NMT 450 я купил в официальном салоне на Б.Морской в не соврать 1993-м году.
Стоил он тогда 999.99 долларов США наличными. Был относительно компактен, имел активную укороченную антенну и скромные кнопки.

Блядь, за тысячу долларов я сейчас могу купить 30 таких телефонов или кинотеатр, или ребёнку новые права на категорию С или дров на десять лет или пять дронов поржать, как они меж собой над полем месятся.
А на сдачу — квасить с пвошниками из-за леска, что потревожил зря.

>>>могу купить ... ребёнку новые права на категорию С

И вновь мы наблюдаем как etoya1 заявляет, что коррупция в РФ - это нормально. Браво, браво.

И да, то что за тысячу долларов можно купить 30 телефонов это супер. Жаль только, что:

а) зарплаты в стране платят в рублях.

б) отечественная Ё промышленность телефоны не производит.

Запомним эти два факта для периодических разговоров о том "какое вам дело до того, что рубль к доллару обвалился".

А я, значит, не умный — я мудрый: у меня других и не было никогда.

хахаха, я с него и не слезал. :)))
переживающим напомню - Минцифра (звучит-то как!) выводит геолокацию мобилы из тайны связи. Так что...хер с ними, "американцами"- да и вам скоро похер будет, какая у вас холосая иглусечка.

(Удалённый комментарий)
В Вооруженных силах России уже три года как на такие перешли.

В вооруженных силах России много на что перешли. На новейшую авиацию при Сердюкове не то, что полки — дивизии перешли.