Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Правая половина рта не знает, что говорит левая половина...

Оригинал взят у yurasumy в Тымчук опровергает слова Порошенко, но своеобразно

Мне всегда было интересно читать увертки "экспертов", когда правду писать нельзя, а врать тоже не охота. Вчерашняя сводка от Тымчука это в некоторой степени "шедевр" (кусок о Логвиново):

В частности, российско-террористические войска перебросили в район н.п. Логвиново свежую тактическую группу (до 20 танков, 10 ББМ, 200 чел. личного состава). Действовавшая здесь тактическая группа террористов ранее была разбита в районе за высотами в промежутке между н.п.Нижнее Лозовое и Логвиново (при этом 3 единицы бронетехники противника уничтожено).

Во второй половине дня (14.02.2015) произошел полномасштабный встречный бой танковых и механизированных подразделений украинских войск и ВС РФ на участке Нижнее Лозовое - северные окраины Новогригоровки. Фактически бой не принес убедительной победы ни одной из сторон, однако в итоге противник прекратил попытки штурмовать Логвиново, оставив данный населенный пункт «нейтральным»
.

Вот поясните мне бестолковому. Как можно штурмовать нейтральное село во встречном сражении, а затем его оставить нейтральным прекратив попытки штурма.

П.С. Мне этой логики не понять. Тем более, что ранее украинская сторона утверждала, что Логвиново под ВСН (Зачем им тогда его штурмовать). Вот с Семеном все понятно. Захватили Логвиново. Не спрашивайте когда и как, но верьте мне, тем более ссылаясь на меня и Порошенко меня подтвердил.

ПП.С. Между тем Порошенко ночью уверен был не только в том, что Логвиново за ВСУ. Он уже усел к 00.00 перебросить туда 4 конвоя. Наверное Тымчук не слушал президента и проспал такой важный источник информации, а утром ахинею написал.

Tags: #Украина, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 99
Buy for 200 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments