Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Если Украина не хочет "Спутник V", то другим странам больше достанется

'Спутник V" стала первой вакциной, разработчики которой опубликовали результаты 3 фазы испытаний и официальные проценты эффективности.



Публикация вышла на той неделе в авторитетном международном научном журнале The Lancet (не каком-то там монгольском вестнике), которому доверяет все международное научное сообщество. Но Украине на это сообщество плевать, очнутся только после того как ЕС у себя зарегистрирует и начнет колоть.

Все потому, что США запретили использовать российскую вакцину. Украина - это теперь колония США, теперь без разрешения США никакое решение принять не могут.Поэтому и прокомментировал с юмором отказ Украины принимать российскую вакцину от коронавируса прессекретарь российского президента:

"Как говорится, если Украина не хочет, другим странам больше достанется, которые просят эту вакцину и готовы ее принять с благодарностью", - поиронизировал Дмитрий Песков.


Самое интересное то, что скоро Европа зарегистрирует у себя "Спутник V" и будет прививаться им, а свою не самую лучшую кондицию по дешевке сбагрит Украине.


Tags: Украина, вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:17, tuesday 309
Buy for 690 tokens
Дефицит удобрений и угроза голода в мире стали следствием антироссийских санкций введённых странами Запада, русским по белому пишет Euronews Стоит добавить, что санкции ввели из-за спецоперации, которая началась из-за потокании Запада Украине, которая возродила фашизм и убивала своих граждан…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal