Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Кролики на этой планете "некроликов" переживут, похоже

Владимир Зеленский заявил, что российской вакциной от коронавируса "Спутник V" прививаться на Украине не разрешено, по той причине, что она якобы не проверена и что "украинцы не кролики", на них экспериментировать нельзя.



Зеленский как-то забыл упомянуть, что клинические испытания "Спутника" заканчивают третью фазу исследований, в то время, как у Пфайзер это произойдет только через два года у американского разработчика необработанная технология ни разу не использованная на человеке (новая, но не более эффективная, чем проверенная, что использованналась для разработки "Спутника").

А что ещё мог Зеленский придумать если другого более умного оправдания не нашел?

Сейчас Зе анонсирует покупку менее эффективной Астразенеке и какой то там неизвестной Нововакс (скорее всего от малоэффективных вакцин разгружаются склады в Европе).

Но самое смешное, что через десяток лет в свидомых учебниказ истории напишут, что Россия злодейски не дала свою вакцину Украине и потому погибло NNN тысяч украинцев. Ещё и назовут типа Вакциномор и будут требовать выплат пострадавшим.

Tags: Зеленский, вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal