Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Обратная связь с читателями по теме обсуждения российской вакцины "Спутник - V"

Отдельные хомячки у меня в блоге на столько смешные...
Вот пару комментариев в теме Страны одна за другой прогибаются под российскую пропаганду

Я понимаю, им не нравятся успехи и признание российской вакцины, но ведь надо аргументировано писать, а не так




Первый комментатор как-то смело вацину от Эболы за скобки вынес. Дополнительно ему отвечу, что у России, население которой всего лишь 1/50 от населения планеты, имеет много прорывов в самых разных отраслях. В атоме, вооружении, медицине, агронауке.... Просто это было не интересно Западу. А когда их петух жаренный клюнул, обратили внимание .И да, называя это крупнейшим научным прорывом с советских времен, Bloomberg принижает способности России. Вакцина от вируса такого типа для России с тем огромным опытом и наработками - это невыдающаяся рутина, работа для новичков лаборантов.

У них всегда "удивлённые лица" - и по гиперзвуку и по вакцинам и много чего их удивляет. Даже то, что либерализм с ЛГБТ в России не приживается их удивляет, и чтомужчины и женщины сохранились до сих пор - тоже.

Понравилось топанье второго бота. Чешет заготовленные тексты из лета 2020 года, а не берёт во внимаение, что даже либералы, которые активно хаяли "Спутник V" уже сами организованной толпой бегут в поликлиники, только лишь бы побыстрее привиться российской вакциной.

Что касается третьего комментатора. Он правду написать, но давая эту информацию он обязан был указать, что Пфайзер третью стадию клинических испытаний закончит только в 2023. А пострегистрационные исследования их вакцины от коронавируса закончатся вообще очень не скоро, дай Бог если к 2030 году, так при производстве вакцины использыется новая технология не апробованная на людях (кстати, хоть и новая, но эффективней старой, и отдаленные последствия её использования необходимо наблюдать и изучать ещё многие годы.




Tags: Запад vs Россия, Россия, вакцина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 06:04, yesterday 134
Buy for 190 tokens
Обезьяна с атомной бомбой Украинский посол в Германии Андрей Мельник попробовал себя в роли шантажиста и в эфире немецкой общенациональной радиостанции Deutschlandfunk попугал немцев тем, что если Украине не предоставят членство в НАТО, то Киев задумается о ядерном статусе. "Либо мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal