Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Истинное лицо

В продолжение темы о вчерашнем заседании с участием Навального по делу в отношении о клевете на ветерана, отмечу, что истинная сущность человека проявляется в критических ситуациях. В этой ситуации Навальный не смог закрыться маской хорошего парня и показал своё истинное лицо.




И это при том, что сам 95-летний ветеран хотел от персонажа всего лишь публичных извинений. Адекватный человек извинился бы ветераном, если обидел, пускай случайно и не нароком и объяснил что имел в виду другое, перерассказал бы спокойно свою позицию. А персонаж оскорблять и орать сразу начал. Может у него в заключении ломки начались, абстинентный синдром? Такие горе-"политики" часто на коксе топят, как Тимошенко в молодости.

Навальный худший и самый неуклюжий оппозиционный деятель за всю историю. Всё что не делает, выглядит пошло и мелко. Навальный как царь Мидас, только с противоположным эффектом - все, чему он прикоснется, превращается в дерьмо.



Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 427 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal