Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Telegram-каналы сообщили о задержании экс-премьера Беларуси Сергея Румаса

Пошла информация о задержании бывшего премьер-министра страны

«Комитет государственной безопасности не подтверждает и не опровергает данную информацию», — заявил официальный представитель КГБ Андрей Ярош




Телефон экс-премьера сейчас недоступен. Последний раз он был онлайн в мессенджере в 5 часов утра. Супруга Сергея Румаса Жанна заявила, что не знает, где сейчас находится ее муж. На вопрос корреспондента журналистов, правда ли, что ее муж задержан, она ответила: "Ничего не знаю. Надеюсь, что нет".


Считаю Сергея Румаса, большого друга России (за что и поплатился снятием с должности летом 2020) одной из самых оптимальных кандидатур на должность руководителя республики. Очень толковый дядька. Вот, писал о нём ранее:

Считаю, что если бы Сергей Николаевич, опытнейший управленец, реально баллотировался в этом году, он устроил бы все стороны и за него проголосовало бы более чем за кого, Он имел все шансы выиграть честные выборы, даже при участии в них и Лукашенко и Бабарико, забрав голоса у каждого из них.

Посмотрим, подтвердиться или нет эта информация. Если да, то это говорит, о том, что ябатьки пошли в разнос. Кстати, вот вам выдержка из диалога с одним из них.





Tags: Беларусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Европарламент не теряет надежды купить Россию за бусы Парламентарии Евросоюза выпустили доклад. Его авторы считают, что России следует рассказать о "выгодах", которые она получит в случае "демократических преобразований". Среди плюшек - обещание по упрощению визового…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal