Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Суд над Навальным

Сегодня проходит суд над Навальным о замене ему условного срока на реальный



Всего было не менее шести дней, когда Навальный не являлся на отмечаться, что предусмотрено назначенным ему условным сроком и не давал пояснений. Немцы сейчас пытаются защищать Навального, заявляя, что до 15 января тот после выписки находился на реабилитации. Но факт в том, что его выпустили для ЛЕЧЕНИЯ и только для лечения и этот период ему никто в вину не ставит Предъявляют ему то время, когда лечение закончилось, официально по выписке, и после этого он сидел там. Но как человек с непогашенной судимостью он ОБЯЗАН был вернуться и отметиться, а потом проходить реабилитацию сколько влезет. Но нет, Навальный предпочёл носиться по всей Германии снимая на зарубежные гранты фальшивые фильмы.

ФСИН в данный момент выполняют требования Закона, а закон говорит что Навальный должен сесть (в 2020 году за подобное наказано 15000 человек). Ведь за эту самую законность же топят все эти навальнята.


У здания суда собралась колонна из 18-ти автомобилей с дипломатическими номерами: США, Британия, Германия, Польша... и т.д. Представитель МИД Мария Захарова назвала присутствие иностранных дипломатов на суде по делу Навального вмешательством во внутренние дела России и саморазоблачением попыток Запада сдержать Россию и она в этом абсолютно права - это неприкрытое и хамское вмешательство во внутренние дела Российской Федерации

"Напомню, что традиционно дипломаты в зарубежных судах поддерживают своих граждан. Даже если западники рассматривают Навального как "своего", он гражданин Российской Федерации", — написала она в Facebook.

Но послов можно и понять. Иностранная крыша открыто приехала поддержать своего агента. Он содержится на деньги их стран, они все платят за эту деятельность поэтому и переживают. Российских дипломатов в западные суды не пустили бы. Присутствие этих дипломатов подтверждает на кого работает Навальный и еже с ним. Их цель развал и уничтожение России как государства а россиян как нацию. Все предельно ясно. Также присутствие этих послов говорит о хамском и открытом вмешательстве во внутренние дела России. Также они своим поведением лишний раз подтвердили, что Навальный предатель России и её народа.



Tags: Запад vs Россия, Навальный, информационная война, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Европарламент не теряет надежды купить Россию за бусы Парламентарии Евросоюза выпустили доклад. Его авторы считают, что России следует рассказать о "выгодах", которые она получит в случае "демократических преобразований". Среди плюшек - обещание по упрощению визового…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal