Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Растяжке Deutsche Welle можно только позавидовать

Вынепонимаетеэтодругое




Российские силовики, в отличие от немецких (которые любят поработать водомётами) и уж тем более в отличие белорусских (которые любят пострелять резиновыми пулями в упор и активно поработать дубинками по лежачим виноватым и невиноватым), работают мягко, удерживаясь от излишнего силового воздействия.

Протесты сдулись, потому что в России для нет никаких причин (в отличие, кстати, от Беларуси, где были сфальсифицированы выборы, что у Лукашенко не было 80% с этим не спорят даже самые рьяные его сторонники). В Москве, где проживает более 12 млн человек, на призывы ФБК откликнулось около 2 тысяч. Действия толпы в столице координировали соратники Навального Волков и Жданов, скрывающиеся в Европе, но свои силы в "координации" они явно-явно переоценили.


Tags: вынепонимаетеэтодругое, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Обезьяна с атомной бомбой Украинский посол в Германии Андрей Мельник попробовал себя в роли шантажиста и в эфире немецкой общенациональной радиостанции Deutschlandfunk попугал немцев тем, что если Украине не предоставят членство в НАТО, то Киев задумается о ядерном статусе. "Либо мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal