Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Русофобия, оказывается, дело убыточное

Латвийская железная дорога" (ЛЖД) выставит на аукцион больше четырех тысяч тонн металлолома. Речь идет о рельсах, элементах стрелок, креплениях, узлах и деталях подвижного состава. Начальная цена — 230 евро за тонну. Множество локомотивов, вагонов и объектов недвижимости уже распродали, четверть персонала уволили.



После 1939 года Латвия была на содержании СССР. После 1992 проедала наследство после отделения и была на содержании Евросоюза. «Всё возвращается на круги своя». Что бы вернуть состояние республики до "Советской оккупации", латышам пришлось приложить не мало усилий и не только в отношении ЛЖД.

Теперь надо жить самостоятельно. А как если со старым партнером разругались, а новый уже получил, что хотел в виде земли под военные базы и больше не намерен вкладываться?


Tags: Латвия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal