Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Хроники информационной войны против России

Только 3,4 миллиона россиян полностью посмотрели фильм Алексея Навального про дворец в Геленджике



Согласно исследованию компании Mediascope. остальные либо случайно встречали это видео, пролистывая ленту в соцсетях либо оно просто открывалось автоматически у них на YouTube в качестве рекомендации.

Несмотря на то, что официальная статистика YouTube говорит о 103,6 млн просмотрах ролика, по данным Mediascope и Русской службы BBC, расследование Навального запускали в YouTube лишь 21,2 млн россиян, из них всего 3,4 млн посмотрели фильм до конц, несмотря на то, что ролики продвигались в тренды, в рекомендации и имели режим максимального благоприятствования со стороны прежде всего YouTube и Instagram».



Это и есть электорат Навального (за минусом смотревшись из-за бугра иностранцев), считающий, что при Путине капитализм неправильный, а при Овальном будет правильный.

При этом честный материал российских журналистов искусственно понижается в трендах и в поисковой выдаче сайта YouTube для того, чтобы не удалось опровергнуть сознательно распространяемую ложь. В пятницу журналисты телеграм-канала Mash выложили видео о том, как они попали внутрь здания, о котором идет речь в так называемом расследовании Алексея Навального и несмотря, на принижающий рейтинг ролика и искусственно создаваемым трудностям набрал уже 2,3 млн. просмотров

П.С.
Этот пост в некоторой степени эксперимент. Я заметил, что в ЖЖ удаляет из рейтинга любые темы, опубликованные в дневное время, где есть критика Навального, но пропуская любые, где есть хоть какой-нибудь нейтральный или положительный хайп о нём. Посмотрим, как выйдет на этот раз.



Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Европарламент не теряет надежды купить Россию за бусы Парламентарии Евросоюза выпустили доклад. Его авторы считают, что России следует рассказать о "выгодах", которые она получит в случае "демократических преобразований". Среди плюшек - обещание по упрощению визового…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal