Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Тайна тайной инаугурации Лукашенко

Занимающий должность президента Республики Беларусь озвучил оправдание, почему инаугурация 23 сентября 2020 прошла практически в тайне




По его версии во время его инаугурации готовились устроить провокацию и бросить «коктейль Молотова» в автобус с депутатами. Видимо и по белорусскому телевидению не показали мероприятие в прямом эфире, боялись, что и туда бросят «коктейль Молотова»?



За все время акций протеста только один раз был брошен «коктейль Молотова» на стоянке РОВД и то, судя по траектории, начало которой на территории РОВД, это было сделано самими силовиками для картинки на ТВ и ракурс показали только с одной камеры, хотя их там много. Была ещё разбита одна дверь в кафе, но зам.министром внутренних дел одетого в гражданское. И кто же хотел сжечь депутатов? Не иначе как "167 невыловленных вагнеровцев", вступив в сговор с Ником и Майком, хотели провокацию замутить.

И ещё. Почему НЕ были задержаны лица, которые хотели устроить провокацию? Почему НЕ было возбуждено уголовное дело против этих "провокаторов"? За несколько месяцев следственные органы уже должны были их найти и препарировать. Если конечно они были в природе.

П.С.
Все прекрасно понимают почему инаугурация была тайной,



Tags: Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 10:01, вчера 458
Buy for 240 tokens
Представитель Госдепа США Амос Хохштейн потребовал от России увеличить поставки газа в Европу через Украину "В действительности через Украину пролегают газопроводы с достаточной мощностью, чтобы обеспечить газом Европу. Россия неоднократно заявляла, что ей хватит запасов газа, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments

Recent Posts from This Journal