Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Первая экскурсия по сказочному «дворцу Путина» в Геленджике

А вы слышали, что под Геленджиком есть настоящий дворец? И там такая роскошь, что просто закачаешься. И мебель элитная, и театр и даже аквадискотека. Полнейший люкс.



Вот видео. Замечательный материал

Журналистов сопровождал представитель технического надзора, который следит за возведением дворца уже шесть лет. Корреспондентам удалось увидеть 16 одинаковыхпомещений: "бетонную комнату за бетонной комнатой". Причем там, где в "расследовании" располагалась кальянная, вместо дымных трубок находится "бытовка" строителей: их каски, сменная одежда и обувь. Потенциальная "комната грязи" (неверно переведённое навальнятами с англоязычного текста от кураторов слово "прихожая" - "Mud Room") — помещение на начальном этапе строительства, а "аквадискотеку" строители называют фонтаном, который также не работает. На кадрах репортажа видны доски, многочисленные провода, бетонные блоки и подписи: "розетки не работают".



Это же надо, всю "красоту" убрали и ещё на 100 триллиардов заново всё отделывают? Учитывая, что впервые о геленджикском дворце написали еще десять лет назад, получается приличный долгострой в полтора с лишним десятилетия. Обратил внимание на голый кирпич местами в кадре. И на этом кирпиче не намека на оббитую штукатурку. Недостроенная провокация. Миф о дворце Путина не сработал

Кстати, видеомонтаж плавания Путина, взятого с Енисея в 2016 году и использованное в том "расследовании", уже как бы намекает о всей дешёвости этого фейка.



Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 135
Buy for 240 tokens
"Путин доиграется и украинские ракеты будут направлены на Москву в ближайшее обозримое время", — заявил советник из офиса президента Украины Арестович. Украина работает над своей ракетной программой? Великолепно. На Украине нет своего патронного завода. На Украине перестали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 415 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal