Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Сказ о том, как в ПАСЕ правды испугались...

В Парламентской Ассамблее Совета Европы прервали выступление российской делегации о Навальном



Выступал глава комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого. Он рассказывал:

"В стандарты Совета Европы не вписывается ложь, которую нам сегодня, к сожалению, дают многие ораторы в этом зале. Господин Навальный не был отравлен веществом "Новичок".

Слуцкий напомнил, что на 15 вопросов российской Генпрокуратуры по ситуации с госпитализацией основателя ФБК Москва получила лишь один расплывчатый ответ.

"Нет никакого юридического заключения. Если бы Навальный был отравлен нервно-паралитическим газом, любым военным отравляющим веществом, происходящим из России, дорогие коллеги, здесь бы были уже тонны бумаг, но Германия ничего нам не ответила"

Тут стоит отметить, что более того - экспертиза отметила, что вещество не относится к запрещённым ОЗХО веществам, но формулу его упорно скрывают. А ведь к семейству "Новичок" относится и обыкновенный дихлофос. Помнится, они играли так же словами, когда рассказывали о "нахождении хлорсодержащих веществ" на "месте химатаки" в сирийской Думе, но позже выяснилось, что это был хлор в минимальных количествах, в том или ином виде постоянно присутствующий в природе вокруг нас.

Ближе к концу выступления Трисс прервала Слуцкого, попросив его надеть маску, после чего выключила звук микрофона. Трисс аргументировала, что "это протокол, обязательно для очного проведения заседаний, для продолжения работы в гибридном режиме", но больше слова Слуцкому она не дала.


Всё понятно. Европейцам аргументы Слуцкого, какими бы они железобетонными ни были не нужны нужна ельцинская Россия , когда за бесценок отдавали западным корпорациям все полезные ископаемые и разрушали российские передовые производства. Были уничтожены тысячи заводов и фабрик. Вот поэтому на Западе мечтают видеть Навального президентом, второго Ельцина. Не зря его обучали в Йельском университете и платили ьешенную стипендию.

Что до аремта. После выписки (по сведениям клиники Германии это произошло ещё в октябре) должен был сразу же явиться во ФСИН, но он, видать, надеялся. что его там и дальше катать будут на спецтранспорте с мигалками, ждал и надеялся, а вдруг оставят на Западе. А ему: вали в Россию и отрабатывай деньги, что в тебя вложили США и их партнёры. Вот и припёрся. но с большим опозданием, нарушив предписание, за что и получил законный арест.

Кстати, Навальному после ареста перевели рекордную сумму пожертвований в биткоинах — более 12 млн рублей. По данным анализатора блокчейна Blockchair, с 18 по 27 января 2021 года криптовалютный кошелёк, связанный с ФБК, пополнился на 4,79 ВТС. Большая часть суммы перечислена тремя транзакциями по одному биткоину каждая. Последние два крупных перевода прошли за день и сразу после несанкционированного митинга — 22 и 24 января. Всего с 18 по 27 января было произведено 136 транзакций. По данным Blockchair, выведены и, возможно, обналичены эти средства были двумя транзакциями. Первая — 19 января, вторая — 25 января, всего 12,16 млн рублей по текущему курсу


Tags: Запад vs Россия, Навальный, ПАСЕ, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Европарламент не теряет надежды купить Россию за бусы Парламентарии Евросоюза выпустили доклад. Его авторы считают, что России следует рассказать о "выгодах", которые она получит в случае "демократических преобразований". Среди плюшек - обещание по упрощению визового…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 303 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal