Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Объяснено наличие бесполётной зоны в районе дворца из "расследования" Навального

Бесполетную зону в районе мыса Идокопас в Геленджикском районе установили в интересах пограничной безопасности, говорится в ответе ФСБ на запрос РБК. В ведомстве отметили, что соответствующий приказ Минтранса был подписан 24 июля прошлого года.



Беспилотная зона накрывает погранзаставу и то что рядом. Погранзаставе год, приказу строящейся гостинице лет 15 уже. Вот и подумакивайте :))) Имеющий мозги да поймет, где в "расследовании" Навального домыслы и целенаправленные набросы :)

И ещё, напомню такой момент. Если бы это был "дворец Путина", то объект должны были бы охранять Федеральная служба охраны (ФСО) или Росгвардия, но никак не ФСБ.

Людям ,пытающимся выдать этот дворец за сенсацию. Это не сенсация! Таких территорий много. Есть и более шикарные. Есть " угодья" " Газпрома" ,"Роснефти", " Татнефти" , " Роза-Хутор" , " Абрау-Дюрсо", " Красная поляна" . Таких объектов на территории Краснодарского края множество. А дворец этот оказался в бесполетной зоне лишь потому, что начал он строиться лет 15-ть назад, когда там еще погранзаставы не было. Сейчас она есть и он попал в зону ее действия.

"Расследование" Навального есть некий набор информации, но нет ничего, что связывало бы весь комплекс с Путиным. Кроме слов Алексея - "ну мы же все знаем чей на самом деле этот дворец".

Особенно смешно наблюдать, как Навальный пыжится в попытке раздуть из мухи слона. Навальному не стоит верить на слово. Навальный утверждает, что площадь владения в 39 раз больше княжества Монако. На самом деле площадь Монако 202 га - это как небольшой советский колхоз. Площадь двух участков под дворцом на кадастровой карте составляет 739625 кв.м., или около 74га. Где там Навальный нашёл четыре виноградника, винные заводы и устричные фермы? Там ничего такого нет. А просто он к дворцу отнёс земли Геленджикского лесничества. А многие люди смотрят, а не шибко умные и верят.

Продолжая тему "устричных ферм". Навальный говорит, что одна из фирм, на которую оформлена часть земли - это некая ООО "Южная Цитадель", по документам устричная ферма. Но, мол, устриц она не выращивает, а просто является прикрытием для владения землёй. А я просто посмотрел, и оказалось что эта фирма закрылась ещё в 2017 году. Бизнес не задался.

Или вот ещё пример: Якобы некая фирма ООО "Аэрокомплекс" на своём сайте призналась, что строила там вертолётные площадки. Да, на сайте указано, что они поставляли оборудование на вертолётной площадке "Прасковеевка". Близ этого посёлка находится дворец. Но не в самом посёлке. Прасковеевка в России одна, согласно классификатору населённых пунктов. Однако, в Прасковеевке находится пожарная часть 29-ПСЧ, где имеются две вертолётные площадки для спасательных работ и тушения лесных пожаров. Далее сами либералы пишут: "В Единой информационной системе госзакупок «Открытым медиа» удалось найти несколько контрактов этой фирмы с госструктурами — но НИ ОДНОГО, напрямую связанного с упомянутыми резиденциями."



Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 439 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal