Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

«Независимость» в полный рост

Настолько унизительно к Украине в Европе раньше не относились

Послы стран "Большой семёрки" предъявили официальному Киеву разработанные ими проекты судебной и антикоррупционной реформ на Украине о чём 25 января 2021 г. было бодро заявлено в Twitter на странице "Группа поддержки послов стран G7 на Украине". Дипломаты свой проект мягко обозвали "дорожной картой" и "рекомендациями", однако это совсем не отражает сути предъявленного — "Незалежной" вменили обязательный к выполнению план действий.

Впервые "предложения" выписаны в такой неуважительной форме — звучат в указательной форме и повелительном наклонении, для Украины под видом письменных "поручений" устанавливается конкретный перечень заданий и определяются сроки их реализации с фиксированными датами. Похоже, "доброжелатели" в принципе не рассматривают Украину, как самостоятельное и независимое государство, свободно указывают, что в украинской судебной системе следует ликвидировать, а что формировать заново, но по новым правилам и под их, "доброжелателей", чутким руководством.

Продолжение читайте на ресурсе "Аналитическая Служба Донбасса"
https://asd.news/articles/ukraina/nezavisimost-v-polnyy-rost

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 06:04, вчера 134
Buy for 190 tokens
Обезьяна с атомной бомбой Украинский посол в Германии Андрей Мельник попробовал себя в роли шантажиста и в эфире немецкой общенациональной радиостанции Deutschlandfunk попугал немцев тем, что если Украине не предоставят членство в НАТО, то Киев задумается о ядерном статусе. "Либо мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal