Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Сводки. Дебальцево. Аэропорт.

14.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

"Есть хорошие новости.
Мы освободили Широкино, не дали врагу отбить Коминтерново и вошли в Павлополь. Это на юге ДНР!
Под Донецком наши силы по моей информации час назад взяли Славное!
Бои идут по всему котлу мы продолжаем уличные бои в Самом Дебальцево - почти вся Восточная часть за нами, бои продолжаются в Чернухино - в маленькой части которого еще есть ВСУ!
Противник экономно отбивается от нас, у него очень мало боеприпасов, уже ощущается недостаток патронов для стрелкового оружия.
Также противник был выбит с укерпрайона под Каменкой. Бандеровцы ведут по городам обстрелы и пытается выйти из котла и шансов у него на это все меньше и меньше!"


Из интервью ополченца с позиций у Стаханова:

"Этим гадам нацистским передайте, чтобы они, падлы, до Львова в свою Польшу шли, на исторические свои земли! Им нечего сюда было приходить. За наших детей и матерей будут получать по полной программе. За наши разбитые города, которые они же и будут восстанавливать, пленные!"


14.02.15. 23:52. Сообщение от ополченца с позывным "Подпол".

"Прибыло подкрепление к укропу, 2й бат ДУК ПС, разношерстной техники и прочего нагнали до 100 ед., пытались прорваться сходу через ж/д мост на западной оконечности водохранилища, отбито три атаки с жесткими потерями для ПСов

У нас два 300х один с контузией, второй серьезно, но стабилен. На ночь укропы скапливались на рывок в Калиновку, посмотрим, что выйдет у них, а что у нас. С такой их активностью надежды на перемирие нет."

От ополчения:
"По состоянию на 23:30 Донецк и Горловка продолжают терпеть беспощадный обстрел со стороны карателей. Дебальцевский котел "кипит.


АЭРОПОРТ








Tags: #Украина, Аэропорт, Дебальцевский котел, Донбасс, Сводки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 99
Buy for 200 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment