?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Об эпохе постмодерна и манипулятивных технологиях Запада

Пацаны создают информационные пузыри, переливающиеся всеми цветами радуги, а потом пытаются ими подменить реальность в сознании масс.
Кальсон-фюрер российских малолеток – это информационный пузырь, надутый западными спецслужбами.



Его тройное отравление – это информационный пузырь, надутый западными спецслужбами.
Фильм о «дворце тирана» – это информационный пузырь, надутый западными спецслужбами.
И, якобы, небывалая эйфория миллионов россиян вокруг этих пузырей – это тоже надутый западными спецслужбами пузырь.

Сетевые роботы штампуют фейковых россиян по шаблонному алгоритму. А перед нами (в информационном пространстве) проносится драматический спектакль, который должен нас очаровать и психологически индуцировать.

В нём актёрами являются не только актёры, но и зрители.

По сути, современная западная политика в целом уже не нуждается в живых людях, которые пущены на компост. Не зря на инаугурации, Байдена приветствовала не живая толпа, а симметрично выстроенные в бесконечные ряды американские флажки. А живые люди были отгорожены от пафосного действа колючей проволокой и автоматчиками.

Эпоха постмодерна во всей своей красе…

Андрей Важдра



Последние записи в журнале

  • Шольц запутался в двойных стандартах

    Канцлер Германии Олаф Шольц призвал страны Запада защищать «открытые общества», отстаивать демократические ценности и укреплять союзы…

  • Взгляд на Энгельс из Телеграмм

    Относительно взрыва на авиабазе Энгельс, куда по неофициальной информации прилетел беспилотник и повредил два самолета Ту-95. А Конашенков тем…

  • Рассинхронизация США и Европы

    Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что…

  • Нельзя договориться с недоговороспособными

    Киев под контролем британских спецслужб готовит провокацию, чтобы сорвать инициативу ООН по возобновлению транзита аммиака и подставить Россию…

  • Язык твой — враг твой

    Урсула фон дер Ляйен снова наговорила "лишнего" Сначала она вызвала раздражение Киев озвучиванием потерь ВСУ, назвав цифру в 100.000…

  • Не переключайтесь

    Некоторые, я думаю, заметили спад активности в этом блоге последние две недели Объясняю почему. Писать было меньше стал не потому что что-то…


promo chervonec_001 11:05, yesterday 60
Buy for 690 tokens
Дошло? Французский президент поехал в США за скидками на газ. Вернулся с двумя никому не нужными грампластинками. Макрон считает, что американская администрация и нынешний президент "очень привязаны к Европе", но в отношениях США и Европы существует рассинхронизация из-за цен на…

Андрея тоже надули западные спецслужбы?

(Удалённый комментарий)
Безусловно. Не вокруг же Байдена сплачиваться.

(Удалённый комментарий)
а дети Навального будут завтра на митинге в защиту их отца?



Зачем вы задаёте НЕУДОБНЫЕ вопросы?!?!
Детей не будет, так как они за Владимира Владимировича Путина, очевидно же!

да ладно пиздеть, в данном случае, сша помогают тупому народу рфии увидеть, кого они выбрали, а тебе блять трусы не того цвета...

Вы из параллельной реальности: Лехаима никто не выбирал, не выбирает и не станет выбирать.

ты сам-то что полезного сделал? хоть в самурая оденься, мне похуй, сделай то, что сделал этот навальный и не важно, какого цвета у него погоны.

Зачем как Навальный, делать что-то полезное нашим врагам?

Цифровые технологии меняют подачу информации и её восприятие. Так пару тысяч протестунов в Белоруссии (купленных западными спецслужбами предателей) с помощью нехитрых программ размножили до сотен тысяч. Сейчас так в фильмах армии делают.

Тихановская в Совбезе ООН | 22.01.21 | Прямой эфир


Когда гуайдиха надоест кукловодам, судьба ее будет печальна.

Гульфик Фюрер или история повторяется дважды.
Надеюсь, завтра сломают хребет либераснёвой падали!





(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Вот это по настоящему больно. Итальянская газета @Libero_official вышла с ядовитейшим заголовком, который даже трудно передать во всех оттенках: "Вакцина. Европа на коленях перед Путиным, после того, как высмеяла его. Тупые как всегда".



Ну и либераст, такие либерасты%!))


Забыл добавить: вы - невероятные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не останавливаетесь!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, хочется уточнения - а какой именно нации они цвет и опора? Той же, что и Лехаим?

Edited at 2021-01-22 19:52 (UTC)

Манипулятивные технологии))
https://twitter.com/i/status/1352688683753857024

Очередной ненашенский жабогадюкинг: дала-не дала, не тому дала, а тому ли дала...



Это ответ на Ксюшу нашу Лоша ... Собчак! Бывший пресс-секретарь Навального на всякий случай. которая вовремя смекнула, что бабла там есть только гегемону, остальные сосут леденцы и не только.




Допустим Путин прав и Навальный озвучивает информацию западных спецслужб. Хорошо. Но ведь дело не в этом, а в том, правда это или нет! Если правда, то у Путина просто съехала крыша и по нему плачет Кащенко! Тот же Ахмадинежад пасёт овец в свободное время и ему плевать на Законы о запрещении преследования бывшего президента. Ибо он ничего плохого для станы не сделал.
А если это фейк, сочиненный спецслужбами и озвученный Навальным, то Кремль должен дать неопровержимые доказательства. Других вариантов нет. Песков уже ляпнул или понёс пургу, про работу Навального со спецслужбами и что? Доказательства будут? Или идиоты должны поверить на слово?
Лично я не сомневаюсь, что Навальный лишь озвучивает расследования, но дело не в этом. Хоть он мне крайне не симпатичен, но я ему говорю - Большое Спасибо за то, что он вскрывает, пусть и частично, Кремлевскую коррупцию. Хуже, чем последние 30 лет, на Руси власти не было.

Это путинский дворец правда, про спецслужбы запада неправда, остаётся только вопрос по участию Путина в интерьерах и бывали ли он там.
Или это всё ему преподнесли, впрочем, с его явного согласия.
Без его согласия его родственники и закомые в собственниках и управленцах бы не были.

ЗАЧЕМ так и столько пиарить этого еблана? Ладно бы платил. Но так просто? Подкрадывается подозрение про шекели госдепа. Да, кровавые.