Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Навальнята работают на тупом хайпе, при этом им не важно его правдоподобие

Шикарно, как продвигать дерьмохайп Навального, так ЖЖ всегда готов. Как написать обоснованную критику, то убирают материал из рейтинга. Ню-ню





Ещё раз повторю. Дворец из нового "недорасследования", а по факту тупому хайпу навальнят - это гостиничный комплекс около Геленджика, который принадлежит экс-председателю Совета директоров ОАО «Новороссийский морской торговый порт» Александру Пономаренко. Ранее комплексом владели ООО «Лазурная ягода» и ООО «Идокопас», которые и приобрел Пономаренко. Сумма сделки составила НИ МНОГО НИ МАЛО 350 миллионов долларов.

Но ЕСЛИ БЫ ВДРУГ это была резиденция российского президента, то я в этом ничего плохого не вижу. Или по суждениям Навального президент России должен жить в хрущевке, на работу добираться пешком видимо? Представляю эту картину: "Сегодня правитель России провел пресс-конференцию в большой землянке на ближнем холме. А потом поехал на совещание на личном самокате". Представить-то можно, но нигде в мире никто так не делает. Строят себе Капитолии, Белые дома и Виндзорские замки.

Последняя сноска не значит, что это резиденция Путина. Но если бы это было так, то не считаю её наличие чем-то не правильным.



Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Тут мне в Телеграмм в комментариях темы про старый ледокол купленный Украиной, написали из Украины: "думай о космосе" и прицепили скрин, где говорится о том, что у запущенного к МКС российского модуля "Наука" сейчас проверяется телеметрия, так как возникли некоторые вопросы по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal