Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Несомненное вмешательство русских в американскую "демократию"

Parler - американская соцсеть, в которую массово «мигрировали» сторонники Трампа (из-за цензуры в Фейсбуке и Твиттере) - снова вернулась в онлайн. И произошло это благодаря российской технологической компании.




Ранее приложение Parler демократически было изгнано из магазинов Google и Apple. А компания Amazon перестала предоставлять сайту Parler услуги хостинга. И Parler исчез из интернета.

Но в понедельник веб-сайт Parler снова стал доступен. IP-адрес, который использует сайт, принадлежит компании DDos-Guard, которая контролируется двумя россиянами. Компания предоставляет разные услуги, включая защиту от атак типа «отказ в обслуживании».

П.С.
Американцы вечно голословно обвиняют русских в попытках подрыва демократии (но постоянно уходят от темы вмешательства Китая в выборы на тороне Байдена). Только нечему там подрываться. Нет демократии в США, это не более чем фантазии вашингтонских  политиков.




Tags: Запад vs Россия, информационная война, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, вчера 8
Buy for 200 tokens
Купленные нами вскладчину несколько аппаратов ИВЛ и инвалидных колясок доставлены в ДНР в ноябре вместе с грузом МЧС. Вместе с друзьями из ФБ-группы Soutien le rebellion de Donbass закупили несколько десятков пар берцев, потому что на ноги тех, кто защищает земли от всей этой нечисти с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal