Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

В Штатах цензура дошла уже до полного абсурда

Twitter временно заблокировала аккаунт республиканки и члена Палаты представителей США Марджори Тейлор Грин, собиравшейся инициировать импичмент Байдена на следующий день после инаугурации




Республиканцы уже намерены готовить импичмент Байдену за коррупцию. Оснований для этого более, чем достаточно, но демократы будут защищать дедушку грудью, не для этого они выборы в стране сфальсифицировали и ввели тотальную цензуру.

Все, что сейчас происходит в США -какой то суперпоказательный беспредел. Это то, что сбросило США с их "фантастического" мирового пьедестала, на который они себя посадили!

Импичмент Байдену -это было бы даже очень справедливо! Только за коррупции на Украине его уже надо гнать. А Пелоси под суд за оговор действующего президента, за инициирование и подстрекательство к действиям, недопустимым к руководителю страны, занимающему этот пост на законном основании, за действия к досрочному изгнанию его с занимаемой должности с незаконным (лишенным смысла) объявлением ему импичмента. Демократов объявить вне закона за мошенничество на выборах и за усиление раскола в обществе.



Tags: США, цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Европарламент не теряет надежды купить Россию за бусы Парламентарии Евросоюза выпустили доклад. Его авторы считают, что России следует рассказать о "выгодах", которые она получит в случае "демократических преобразований". Среди плюшек - обещание по упрощению визового…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 354 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal