?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Поздно пить «Боржоми»

WhatsApp решил отложить изменение политики конфиденциальности после негативной реакции пользователей.



Критика привела к тому, что люди стали массово переходить в другие приложения, такие как Signal и Telegram. По данным Reuters, это стало следствием недоверия к Facebook – владельцу приложения, который ранее был замечен в «некорректном использовании личной информации».

Сейчас компания пересматривает изменения и надеется скорректировать их к середине мая.

Как сообщили в администрации мессенджера, обновление пользовательского соглашения перенесено с 8 февраля на 15 мая. В течение этого времени юзеры смогут в «удобном для них темпе» изучить нововведения и принять их.

Четырех месячная отсрочка. Но это те же яйца, что обещали в начале февраля, только в профиль.

Только самому распоследнему идиоту не понятно, что за Цукербергом стоят американские спецслужбы, под руководством которых и, собственно говоря, был создан Фейсбук.



Последние записи в журнале


promo io_sono_qui 09:34, Пятница 54
Buy for 700 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…

Да нет, создан Фейсбук был для зарабатывания денег. А как он используется сейчас - это уже другое дело. Если вы про то, что они банят неугодных, то я думаю, что скорее фейсбук это делает в надежде угодить будущему руководству. А то ещё обвинят в работе на Трампа :-))))

Да нет, создан Фейсбук был для фапанья на фоточки студенток!

А кто-то верит, что если не будет этого соглашения, то его данные будут засекречены? Кто-то верит, что они прямо сейчас не используются?

Edited at 2021-01-16 22:38 (UTC)

одно дело когда ты в суде орёшь - они пиздили мои данные незаконно и совсем другое когда судья тебе отвечает - ну милок, ты же сам разрешил это делать!

Ага))) Подписались под антирепубликанской риторикой - просим огребать)))
Специально для акцыонеров Воцапа - песня: "А тому ли я дала!"

Проблема из пальца высосана: бред который доверяют смартфону подавляющая часть быдланов никому нахер не интересен, кроме их жён мужей и начальников. Для них ничего не поменяется. Для вопросов которые требуют секретности серьезные люди общедоступные каналы саязи не используют. Массовые рассылки с призывами выявляются не путем дешифровки сообщений а через агентуру и блокируются вместе со связью вообще если нужно.

Edited at 2021-01-16 23:35 (UTC)

Цукерберг это лишь номинальный владелец компании, а ре

Цукерберг это лишь номинальный владелец компании, а реальным владельцем почти всех западных СМИ и социальных сетей, включая и Фэйсбук/Воцап, является клан Ротшильдов, на которого работают и ЦРУ, и Моссад, и многие прочие спецслужбы. Поэтому по приказу Ротшильдов Цукерберг даёт Фэйсбук в пользование ЦРУ и Моссад.

Re: Цукерберг это лишь номинальный владелец компании, а

А Сорос, Сорос чё?

я не знаю конечно, а нам тут разве не похер на все их политики конфиденциальности прошлые и будущие? как это навредит мне в зажопинске?

Вам то может и не навредит, раз вы решили на всю жизнь никем остаться. А вот вырастет молодой человек и решит стать кем то? И вся его биография в базах данных ЦРУ. И нафуя?

Червонец, Хренов бы с этим вацапом! Сегодня анальный гульфик прилетает! Ставлю на то, что эта дура устроит провокацию!

А может будет так:




Всрался ваш алеша, ещё кому-то убивать эту шкуру и грех брать на себя)


Да кому вы все нахуй нужны, хранители государственных секретов...

Ну не всеж такие никчемные, как...)))

Edited at 2021-01-17 07:44 (UTC)

Ватсапом почти не пользуюсь - в основном вайбер

(Удалённый комментарий)
Мы на работе с вацапа всей толпой свалили. Приложили руку, тскть. :)) Хотя там и не было ничего секретного, так, текучка всякая.

Что КОНКРЕТНО означает новая «политика» Вотсапп без словоблудства?

Грубо говоря, если ты будешь обсуждать секс в личной переписке, то потом тебя по всему интернету будет преследовать реклама проституток.

Меня будут читать американские спецслужбы?
Да...Интересно, что американские спецслужбы хотят вычитать в моих сообщениях?
По мне пусть читают, лишь бы российские не лезли.

Они просто записывать будут
А изучать по мере надобности в зависимости от того кто вы или кем в будущем станете