?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Учёные из Китая призвали приостановить вакцинацию препаратами Pfizer из-за массовых смертей

Как сообщает издание Global Times, китайские иммунологи рассказали, что новая мРНК-вакцина была разработана в спешке и никогда не использовалась в больших масштабах.



Из интересного. На переговорах о закупках антиковидной вакцины между правительством Ливана и Pfizer , компания отказывается выдать стране лицензию, пока парламент не проголосует за специальный закон, освобождающий Pfizer от ответственности за побочные эффекты и возможную смертность.

Кстати, в эту же кассу новость. Financial Times приложила немало усилий для дискредитации российской вакцины. И доказывала, что в РФ ей мало кто доверяет, поэтому люди и не намерены прививаться. Сегодня эта же газета рассказывает о том, что желающих привиться море, но российские власти не справляются с поставкой вакцины в регионы




Последние записи в журнале


promo io_sono_qui 09:34, Пятница 54
Buy for 700 tokens
Раненых людей, как бойцов, так и мирных жителей, в больницах Донбасса очень много. Старики, дети, раненые поступают каждый день, каждый день идут интенсивные обстрелы. Многие люди, чей иммунитет за 8 лет кровавого геноцида при отсутствии нормального питания сошел на нет, лежат с обострившимися…

Что не мешает им самим продвигать вакцину на базе "мертвого" вируса, с адьювентами и вот этим всем.

ну мордокнига пестрит рассказами о том, как друг соседа знакомой плохо себя чувствовал после прививки, это уже весомый аргумент в пользу вакцины

Ваккцинобесие - вот во что скатилось человечество в третьем тысячелетии. Вместо того, чтобы объединиться и совместно противостоять угрозе (как кстати, предлагал Путин) - устроили грызню и интриги, плюс попытки наживаться на людской беде.

Воистину - если в нас полетит астероид, как в фильмах, американцы не геройствовать будут, спасая человечество, а санкции начнут вводить против тех, кто системы спасения станет проектировать. За то, что в группах разработчиков негров мало.

Путин? Это такая картинка в телевизоре? Если он живой - пусть пройдет по городам в виригах - со своим предложением. Глядишь народ его и услышит.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Китайцам-то хорошо. Они на шароварном скоте свою вакцину испытывать будут 🐷


(Удалённый комментарий)

Так ты старый педераст, однако не знал.


(Удалённый комментарий)

 DWaTJz'0j D (6򊗗\r;=:7Dž 7q0 ^1%LYXerVd

Кушай, сыкливый украинчег, приятного аппетита. И диды твои тоже в схронах кушали,когда сало заканчивалось.


d5da686987e0.gif

Edited at 2021-01-16 12:52 (UTC)

Вообще-то в исходном материале не только о Пфайзер, а об РНК-вакцинах. А это и Модерна и немецкая КюреВак и американская ARCT-021 и европейская BNT162b2.

А вот в Китае таких вакцин не разрабатывают :).

Может на ковиде выяснят, кому такими вакцинами прививаться не стоит.

> Кстати, в эту же кассу новость. Financial Times приложила немало усилий для дискредитации российской вакцины.

Ну а ты прикладываешь усилия для дискредитации вакцины Пфайзер.
И чем ты лучше?

Даже Ливану вакцину впаривают, одни хохлы сидят на голой жопе%))

"Впаривают" - это когда заставляют прочитать инструкцию по применению и просят соловьистов не лечить гемморой вакциной, неспособной заменить зеленый огурец на грядке?

Одна сволочь в трамвае рассказывала, что полный цикл испытания вакцины- это год. Как я понимаю, пока ни одна их них не прошла этого самого полного цикла. Так что вылез я из трамвая и уехал в деревню на год.

Все английские газеты врут за деньги. Кроме The Times -- та врёт за большие деньги.

Когда "цивилизованные" страны откажутся от Пфайзера, все уже изготовленные вакцины сплавят втридорога вна Украину.

Это вообще какой-то позор.... вера в Запад, который так много себя хвалил, уже порядочно подточилась....

Edited at 2021-01-16 16:03 (UTC)

Андрей, я же вам советовал не пишите про короновирус, вы же как всегда ложь пишите


Согласно отчетам, 55 летальных исходов были зафиксированы среди тех, кто получал прививки вакцинами фармкомпаний Moderna и Pfizer/BioNTech. В некоторых случаях пациенты умирали в течение нескольких дней после вакцинации.

Так, в штате Колорадо 66-летний мужчина, проживавший в доме престарелых, после укола чувствовал сонливость и целый день не вставал с кровати. На следующий день его нашли в постели «бледным, с полуоткрытыми глазами и пеной изо рта». К тому времени он уже не дышал, пульс не прощупывался.

В некоторых случаях смерть наступала у привитых спустя несколько часов после вакцинации. В штате Южная Дакота 93-летний мужчина, привившийся препаратом Pfizer/BioNTech 4 января около 11 утра, спустя два часа начал чувствовать себя плохо. Он признался, что испытывает усталость и не может продолжать курс физиотерапии. Затем у него «отяжелели ноги», и он перестал дышать.

Помимо летальных случаев, в США сообщали о 96 опасных для жизни осложнениях после вакцинации. Еще в 24 случаях граждане заявляли об утрате трудоспособности. Также в базе указано, что 225 пациентам потребовалась госпитализация после укола вакцины от коронавируса, а еще более 1,3 тысячи человек обратились в пункты неотложной помощи самостоятельно.