Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Учёные из Китая призвали приостановить вакцинацию препаратами Pfizer из-за массовых смертей

Как сообщает издание Global Times, китайские иммунологи рассказали, что новая мРНК-вакцина была разработана в спешке и никогда не использовалась в больших масштабах.



Из интересного. На переговорах о закупках антиковидной вакцины между правительством Ливана и Pfizer , компания отказывается выдать стране лицензию, пока парламент не проголосует за специальный закон, освобождающий Pfizer от ответственности за побочные эффекты и возможную смертность.

Кстати, в эту же кассу новость. Financial Times приложила немало усилий для дискредитации российской вакцины. И доказывала, что в РФ ей мало кто доверяет, поэтому люди и не намерены прививаться. Сегодня эта же газета рассказывает о том, что желающих привиться море, но российские власти не справляются с поставкой вакцины в регионы



Tags: вакцина, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Европарламент не теряет надежды купить Россию за бусы Парламентарии Евросоюза выпустили доклад. Его авторы считают, что России следует рассказать о "выгодах", которые она получит в случае "демократических преобразований". Среди плюшек - обещание по упрощению визового…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal