Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Украину в очередной раз уличили во вранье

Европейский суд по правам человека, посчитал безосновательными ряд обвинений Украины против России по жалобе, связанной с Крымом.



В опубликованном в четверг промежуточном решении ЕСПЧ по межгосударственной жалобе "Украина против России (Крым)", предметом которой являются события 2014-2015 годов,

"ЕСПЧ сделал вывод о недоказанности целого ряда обвинений, выдвинутых украинскими властями против Российской Федерации, в том числе о якобы имевших место случаях убийства мирных граждан, безосновательного задержания и запугивания иностранных журналистов, незаконного изъятия имущества украинских военнослужащих, дискриминации этнических украинцев, политически мотивированного уголовного преследования проукраински настроенных лиц, отказов в регистрации религиозных и иных организаций".

То есть, вот вся эта абсурдная ерунда, которую свидомые пытались на протяжении почти семи лет впарить всему миру оказалась чушью.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Что-то не так с этим миром Штаты продолжают радовать великолепными новостями. В штате Орегон хотят запустить процесс обратной эволюции. Департамент образования этого штат проводит тренинг по «этноматематике». Одна из целей «этноматематики» состоит в творческой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments

Recent Posts from This Journal