?
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

Украину в очередной раз уличили во вранье

Европейский суд по правам человека, посчитал безосновательными ряд обвинений Украины против России по жалобе, связанной с Крымом.



В опубликованном в четверг промежуточном решении ЕСПЧ по межгосударственной жалобе "Украина против России (Крым)", предметом которой являются события 2014-2015 годов,

"ЕСПЧ сделал вывод о недоказанности целого ряда обвинений, выдвинутых украинскими властями против Российской Федерации, в том числе о якобы имевших место случаях убийства мирных граждан, безосновательного задержания и запугивания иностранных журналистов, незаконного изъятия имущества украинских военнослужащих, дискриминации этнических украинцев, политически мотивированного уголовного преследования проукраински настроенных лиц, отказов в регистрации религиозных и иных организаций".

То есть, вот вся эта абсурдная ерунда, которую свидомые пытались на протяжении почти семи лет впарить всему миру оказалась чушью.


Метки:


Последние записи в журнале


promo chervonec_001 май 19, 17:09 67
Buy for 690 tokens
Госдеп США предостерег Северную Корею от запуска собственного разведывательного спутника Ожидаемый запуск спутника КНДР нарушит многочисленные международные санкции, заявил представитель Госдепартамента Ведант Патель Нельзя нарушать санкции против себя? Да ладно! Или это действие подорвёт…

Так там смысл в другом - не зашло через ЕСПЧ, зайдёт через что-нибудь другое. Там, этих европейских чисто бюррократических идеологических структур сколько угодно, та же ПАСЕ и иже с ней. Главное не останавливать попыток, удерживать тему в информ-повестке, формировать кейс со всякого рода "осуждениями", а там и ЕСПЧ поломается и сдастся. Многократно произнесенная ложь рано или поздно превращается в правду, вот в чем принцип. Проблема с оспариванием присоединения Крыма может быть решена дипломатически только после присоединения остальной украины. И никак иначе.

Нахер нам этот чемодан без ручки не нужен. У Штатов и был расчет на то, что Россия присоединит к себе всю Украину и угробит свою экономику в попытке довести уровень жизни украинцев до общероссийского. Нахер, нахер. Еще и сорок миллионов потенциальных внутренних врагов к себе притаскивать? Не, теперь пока Вусраинушка не развалится - никаких присоединений. А там уже будем по частям, потихоньку, с денацификацией присоединенного, чтоб зараза дальше на нашу территорию не пошла. Спешить некуда, это "добро" нахер никому не надо)

О недоказанности. То есть нет определённых доказательств. Или неправильно оформлены.
Ничего, подвезут и оформят.

Это придётся изобретать на ходу новые случаи притеснений. Старые всё, "протухли". Что ещё хуже, "протухли" целые газеты и т.п., которые могли бы служить свидетельствами --- в старые выпуски нового вранья уже не вклеить никак.

ПРОСТИТУТА _вова — сосать!



Андрюх, когда в Белоруссию придут вежливые люди, ты их поддержишь?

"Вежливые люди" не нуждаются в поддержке.
Разве что в поддержке с воздуха..

Цена китайской вакцины для хохложопых:
"Напомним, в конце декабря власти Украины заявили, что подписали первый контракт на вакцину от коронавируса с компанией Sinovac. Сумма сделки составляет 964 млн грн. На эту сумму Китай продаст Украине 1913316 доз для 956 658 пациентов. "

3000 рублей за пайку. Без учёта внутренних издержек)))
Заебца погуляли..))

Могут себе позволить и дороже , ведь все равно платишь ты . 3 лярда от газпрома , 3 лярда для Януковича ...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Свинорылы все скачут?
Что, на всех чистки сортиров уже не хватает?

Свинорылы, подскажите: неужели все места для чистки сортиров, уборки уток за лежачими вы уже заполнили? Теперь в суды подаете, чтобы хоть на что-то пожрать вам, голодранцам, было?

Ответите, свинорылы?

Мало того, хохлух по всей Европе режут, мало, что карантин везде..

(Удалённый комментарий)
Украина не может не врать :))

Европейский суд по правам человека установил, что фактический контроль России над оккупированным Крымским полуостровом начался не позднее 27 февраля 2014 года.
ЕСПЧ, в частности, признал неправовыми любые решения, принятые в судах Крыма. Он согласился с утверждениями Украины о "существовании административной практики распространения законодательства РФ на Крым" и заявил, что "начиная с 27 февраля 2014 года суды, действовавшие в Крыму, не могут считаться сформированными законно".

Да и хуй с ним.. Если дебилы не понимают, что Крым живёт и работает по законам РФ, то пусть дрочут как хочут..

Edited at 2021-01-15 04:30 (UTC)

Ну надо же! ЕСПЧ ослеп ещё не на оба глаза.

А вот это фото "притесняемых крымских татар" в ЕСПЧ показывали?